Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] SBRANDIZZARE IL MIO TELEFONO

Discussione in 'Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da Luigi Lopardo, 4 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    SALVE A TUTTI SONO NUOVO. GRAZIE IN ANTICIPO PER CHIUNQUE MI RISPONDA.
    Vorrei solo sbrandizzare il mio telefono (samsung GT-S7500) per alleggerirlo un po'. Qualcuno può dirmi come si fa oppure può mostrarmi una guida già fatta???
    Per favore qualcuno mi aiuti perché il mio telefono è proprio nei guai e ho vari problemi seri come quello della rubrica non la riesco ad aprire.
    11805848_880946925292021_1113209088_n.jpg 11823850_880946901958690_124163529_n.jpg
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
  3. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    grazie cristian ma proprio quella guida ho seguito ma non ci sono riuscito. Dove dice "Altri Firmware: ITV Italia" clicco ma non mi da la pagina forse è stata rimossa :(
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    i FW li trovi nel link sopra... scrivi il modello del telefono in quel sito e scarica il FW apposito no brand italia sono quelli con la scritta ITV
     
  5. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    Cattura.PNG questo va bene? (3 ore rimanenti) IO non ne capisco niente :/ Ma questo poi è già sbrandizzato???
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    no quello è brandizzato tim, tu devi trovare un firmware con solo scritto (Italy ITV ecc..) senza le scritte tim, vodafone ecc... guarda bene
     
    A Luigi Lopardo piace questo elemento.
  7. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    Cattura.PNG Va bene questo secondo te? scusa il disturbo :)
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    nessun disturbo ;) yes quello è no brand perfetto.
     
    A Luigi Lopardo piace questo elemento.
  9. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    Poi devo seguire quella guida la?? Però spero che non ottengo gli stessi problemi... #1 cosa sono? Si possono risolvere?
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    si tu segui la guida solo per flashare il Firmware stock. se vedi altro tipo -> Triangle Away ecc... a te NON interessa quello serve solo a chi ha fatto del modding ecc...
     
  11. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    OK grazie mille, penso che lo faccio questa sera perché mancano ancora 2 ore... spero che non si presentano quei problemi che ti ho detto... :) GRAZIEEE MILLE
     
    A Cristian piace questo elemento.
  12. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    Ho finito di fare tutto ma niente da fare le app tim ci sono ancora.... E la rubrica non va non so proprio cosa fare più :( :( Cattura.PNG
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se hai flashato un Fw no brand non dovrebbe avere le app tim. strano... quando accendi il cell vedi l'animazione tim?

    inviato dal mio Bidone LG_l3
     
  14. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    Si la vedo, non dovrei vederla? Cosa posso fare?? La rubrica non va e non posso navigare su internet con i dati a pacchetto ma solo con la wifi. Secondo voi sbaglio qualche passaggio??
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se vedi la bootanimation tim non hai flashato un Fw no brand si vede... e se hai un problema di rete con la SIM dovresti controllare che il tuo codice imei sia OK.

    inviato dal mio Bidone LG_l3
     
  16. ORESTEROSSO

    ORESTEROSSO Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ott 2014
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    11
    Dopo le dovute verifiche riguardanti l'IMEI prova questo:
    http://rapidgator.net/file/60d4469fb3cab5403509fbeea8ffa59f
    Per un'installazione pulita eseguire il flash della rom stock due volte.
    1) scarica ed esegui il flash attraverso il metodo odin (quello usato precedentemente)
    Terminata operazione senza configurare nulla accedi alla recovery ed esegui i due wipe,data e cache.
    Di nuovo download mode ed esegui nuovamente il flash della rom stock.
    Al termine puoi configurare, e non dovresti avere più problemi (Perlomeno per que che riguarda il firmware).

    Inviato dal mio GT-I9300
     
  17. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    Ciao, scusami sono poco esperto e non ho capito molto bene cosa devo fare se per favore potresti spiegarlo passo passo come devo fare ti ringrazio infinitamente
    comunque EDIT BY STAFF FOTO RIMOSSA
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Ago 2015
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Luigi Lopardo

    ti ho rimosso l'immagine che avevi allegato nel post qui sopra perchè era visibile il tuo codice IMEI. fai attenzione la prossima volta perchè il codice IMEI è tuo personale e non va' MAI postato ne sul forum e ne altrove.
     
    A Luigi Lopardo piace questo elemento.
  19. Luigi Lopardo

    Luigi Lopardo Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2015
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    4
    grazie mille :eek:hoh: lo avevo immaginato che lo avevi rimosso per quello grazieee infinite.

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ma praticamente ora cosa devo fare?? prima ho sbagliato il codice cripta che mi permetteva di scaricare il file ora che faccio.
     
    A Cristian piace questo elemento.
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    io ti dico cosa farei io... poi quello che ti ha detto l'altro utente ti rispondera' lui.

    prova cosi':

    1. assicurati di avere scaricato un Firmware ITV no brand italia.
    2. da Recovery fai un "Wipe Data/Factory Reset" e quando arrivi alla prima configurazione saltala e spegni il cell.
    3. Flasha il Firmware con odin.
    4. dopo il flash del FW ripeti il punto N.2 e riavvia fine.
    5. prova a vedere come va' il cell e se la situazione cambia.
     
    Ultima modifica: 5 Ago 2015