Sbrandizzare Mate S - TIM

Discussione in 'Modding - Huawei Mate S' iniziata da gianluca2, 9 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    gianluca2

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Non scrivere post precedenti . Se l'altro utente nn risponde è perché nn ha visto il messaggio ancora

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  3. zerobyte

    zerobyte Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie dell'info

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 utilizzando Tapatalk
     
  4. gianluca2

    gianluca2 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ott 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Ciao,
    Ho aperto il post per conto di un amico che devo ancora vedere per provare la procedura sul suo device.
    Certo la tua esperienza non mi conforta!! :)

    Mi spiace non esserti di aiuto. Se ho news/feedback della mia esperienza ti scrivo qui.

    Gianluca
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  5. zerobyte

    zerobyte Baby Droid

    Iscritto:
    13 Mag 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie.Ciao

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 utilizzando Tapatalk
     
  6. Simo89one

    Simo89one Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao ....Secondo me il firmware classificato come Official no BRAND ha problemi, CRR-L09 .
    Avevo preso un Mate S brandizzato Vodafone scaricato il fw CRR-L09 e da ieri sera è apparso il seguente errore:
    Defect report reminders (Beta version) Prohibit any running behaviour
    Please report defects to YangYeXiao 00143718

    Speriamo esca a breve l'aggiornamento. spero di esserti stato d'aiuto
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  7. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Lo sei stato di sicuro utile. Quello che hai messo é l'ultimo? Strano ti dica essere una beta.

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  8. Simo89one

    Simo89one Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao si la rom crr-l09 e definita come ufficiale. non so che fare...

    - - - - post aggiornato - - - -

    non risulta una Beta, dubito sia un problema hardware
     
  9. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Hai provato a fare anche un ripristino di fabbrica?
     
  10. Simo89one

    Simo89one Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao si,

    Inoltre quando faccio un ripristino di fabbrica mi da sempre "Reset Failed" anche se dopo il riavvio il telefono è wipato... non so più che fare. l'ultima ancora di salvezza era ricaricare la rom stock vodafone, peccato che non so proprio dove trovarla... sono disperato guarda...bello il telefono ma sistema operativo non ottimizzato a dovere... sono passato da g4 a mate S ma temo di aver fatto una grossa stupidaggine .. me ne sto amaramente pentendo
     
  11. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    I mate vanno tenuti come li prendi, sconsiglio anche il solo root se hanno aggiornamenti in vista.

    Sai passato da un top di gamma ad un altro. Lg è più dedita al modding.
    Prova a rimettere la rom che stai usando.
     
  12. Simo89one

    Simo89one Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    il problema è che non so dove trovare la rom stock di vodafone e nemmeno come e siglata la release del firmware... non so che fare.. al massimo carico quella cinese:sor5:
     
  13. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Ha guardato qui? Huawei Mate S Downloads - Huawei Blog
     
  14. Simo89one

    Simo89one Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    io ho scaricato proprio questa ROM CRR-L09C432B114 e proprio scaricata da questo sito
     
  15. cadalu46

    cadalu46 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Ciao il mio era brand tim e ho scaricato ed installato proprio questa ROM. Si sono rimossi tutti i loghi etc e va benone tranne per la scritta che esce nel centro notifiche ma la tolgo e non da problemi. Non riesco a capire cosa ti disturbi di questa ROM. Poi quando uscirà qualcosa sul sito huawei Italia installo quella

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 utilizzando Tapatalk
     
  16. Simo89one

    Simo89one Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ciao fino a qualche giorno fa la pensavo esattamente come te... poi dopo qualche giorno (dopo 3 giorni di utilizzo intenso... leggi mail, gioca etc..) di notte mi appare un push con questo errore... io non lo auguro a nessuno, ma fosse capitato pure a te condivideresti le mie stesse perplessità.
     
  17. cadalu46

    cadalu46 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Prova a riflashare, anche un'altra persona ha flshato questa ROM su HB brand Vodafone e dice che non ha problemi. Anche io avevo paura poi ho ascoltato il suo consiglio.. Magari hai sbagliato qualcosa durante l'installazione

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 utilizzando Tapatalk
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se lo riavvii ogni giorno ti capita comunque il messaggio?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0
     
  19. cadalu46

    cadalu46 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Si se riavvio esce anche a me ma se lo cancelli non si ripresenta.. Strano che non si possa cliccare o altro

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 utilizzando Tapatalk
     
  20. Simo89one

    Simo89one Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    2
    Ti dirò di più.. a differenza tua io avevo persino il boot pulito senza loghi..insomma una favola... speriamo che huawei rilasci al più presto il Fw 6.0 con emui 4.0....dicono entro natale...ma le date sono ignote