[GUIDA] Sbrandizzare/ripristino rom stock Ace plus - Triangle Away

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da Raff, 20 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. ozzi

    ozzi Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi sono nuovo,e vorrei capire questo firmware..gentilmente potete mettere degli screen del telefono..grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    è un normalissimo firmware stock
     
  3. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ma il programma kies a cosa serve in questo procedimento?
     
  4. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ciao kies serve solo per installare i driver del cell e farlo riconoscere dal PC. Una volta che il PC ha riconosciuto il dell tramite cavetto USB, puoi disinstallarlo e procedere al firmware. Il firmware non è altro che la base del cell senza le porcherie dei diversi operatori e se ufficiale Samsung contiene una versione agg.ta di android. Chiedi se ti serve altro.
     
  5. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie, cmq il procedimento e' andato tutto bene, solo un po' di problemi all'inizio per dei continui arresti dei processi di google,che tramite internet ho risolto,io cmq lo sbrandizzato sperando di risolvere il problema gps ma e' rimasto lo stesso non si aggancia il satellite .
     
  6. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Dovresti se vuoi installare un pacchetto da recovery
     
  7. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    e questo pacchetto mi risolve il gps?
     
  8. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Si lo risolve è un pacchetto fatto per il cell s plus, ma io l'ho installato sull ace plus di mio figlio e funziona benissimo. Ora sono dal cell, Appena rientro dopo domenica ti do il link della sezione s plus dove scaricarlo
     
  9. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie attendo.
     
  10. lele0112

    lele0112 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Ago 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno a tutti!!! vorrei sbrandizzare il mio Samsung GT S7500 ma non riesco a farlo riconoscere da KIES come posso fare? le sto provando tutte ma niente kies non lo riconosce!!Se qualcuno ha una soluzione me lo fa sapere ? grazie
     
  11. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ciao lele0112 ho verificato il tuo problema, ti confermo che non dipende dal cell, ma da una configurazione e aggiornamento del pc. Nel mio e' presente win7 con la service pack1. Controlla se il tuo pc ha questo aggiornamento e riprova la procedura facendo riconoscere kies dal cell.
    procedi cosi:
    con programmi come ccclean cancella kies e da strumenti azzera completamente il registro di sistema
    dopo reinstalla kies di nuovo
    cambia porta usb
    collega il cell al pc
    fa fare tutti gli aggiornamenti (considera che il riavvio e' fondamentale)
    una volta che kies avra' riconosciuto il cell allora odin vedrai che lo riconoscerà.
    kies e' un programma maledetto, ma mamma samsung ha partorito solo questo obbriorio.
    Facci sapere
     
  12. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    pacchetto recovery intendi cwm?
     
  13. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ultima modifica: 25 Ago 2014
  14. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ok stasera provo e ti faccio sapere. grazie per aver risposto in modo tempestivo
     
  15. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    il primo metodo non mi e' molto chiaro, il secondo ho un problema non mi fa andare i recovery premo tasto home e power ma mi accende sempre il telefono, cosa strana che quando ho installato il il cwm mi ha fatto entrare.
     
  16. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    guarda che per andare in recovery i tasti sono home +power+tasto vol su, prova cosi
     
  17. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ok, fatto. ma il problema gps c'e' sempre sono riuscito ad agganciare dopo 12 minuti in piazza in una via nemmeno a provarci, e ci sono riuscito con app. gps timer.
     
  18. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    hai provato gps status, funziona benissimo. Scusami ma hai il firmware stock o monti una rom?
     
  19. dax176

    dax176 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ago 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
  20. marcosisca

    marcosisca Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ott 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi scusate l'intrusione
    io ho scaricato il firmware...ho scaricato odin ...ho seguito attentamente tutto quello che c'era scritto ...
    mi si è riavviato il cell ...l'ho staccato dal cavo usb e poi l'ho preso in mano ma non sembra sia cambiato nulla...
    ci sono tutte le icone dei programmi...
    solo che se accedo alla rubrica mi dice:
    "siamo spiacenti!il processo android si è arrestato improvvisamente.riprovare"...
    mi manca qualche passaggio?
    vi prego aiutatemi