Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Sbrandizzare/ripristino rom stock Ace plus - Triangle Away

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da Raff, 20 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. soffi

    soffi Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Ehm..nel frattempo ho tentato un esperimento.. avendo già installato ieri una versione di Odin (odin 3 v3.09), ho fatto un tentativo cliccando sul tasto BL perchè non appena ho collegato il cel in download mode, si è illuminata di blu e la casella si è illuminata di blu invece che di giallo come è scritto nella guida qui sopra. ora sta scaricando qualcosa... credo sia il firmware..vedo che succede..
     
  2. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Hai dato start quindi. Deve avanzare la barra sotto com. Questo indica lo stato di avanzamento. Non staccare mai il cell fino a quando non ha finito. Rischi il brick

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
    A soffi piace questo elemento.
  3. soffi

    soffi Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1

    Yeeeeeeeeeeeeeeeeeh ce l'ho fattaaaaaa!!!! Grazie milleeeeeeeeeeeeeee!!!!!! :D :D :D :D :D :D

    P.S. è normale che appena riavviato la lingua impostata era il tedesco? :D ahahahahah :D
     
  4. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Si e la ver tedesca. Ascolta quando si riavvia non ci deve essere alcun triangolo giallo e deve apparire la schermata Samsung. Me lo confermi?

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
    A soffi piace questo elemento.
  5. soffi

    soffi Baby Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1

    Sì, evviva i tedeschi! (pensa che coincidenza: ho studiato tedesco per anni, è la mia lingua preferita..e tra due giorni sarò in Germania!)

    è apparsa la scritta samsung come quando si formatta il cel, poi ho scelto la lingua e poi tutte procedure di quando si accende il cel per la prima volta. sembra funzionare correttamente. ora rimetto la sim nel cel e spero non mi dia altri problemi.

    Grazie, siete delle anime buone! :)
     
  6. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Grazie a te. Sono contento che il problema e risolto. Se hai bisogno siamo qui. Ciao

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
    A soffi piace questo elemento.
  7. alca

    alca Baby Droid

    Iscritto:
    11 Dic 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ok Pierm,
    però vedo che tra i requisiti indicati da Raff c'è anche "debug USB attiva", che non potendo accendere il cell, ovviamente non posso fare.
    E' indispensabile?
     
  8. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    vedi se il pc ti riconosce il cell, basta questo, l'importante e' che odin veda il cell e apri sempre odin come amministratore.
     
  9. Eugenio Di Marco

    Eugenio Di Marco Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    grazie mille ci sono riuscito :)
     
  10. Lina Marciano

    Lina Marciano Baby Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ho eseguito tutto correttamente, senza un minimo errore, ma a quanto pare odin mi dice ''Fail''! Come posso risolvere?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Posta uno screen di odin

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  12. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ciao bo.havl allora in prima pagina trovi i firmware originali per l'ace plus, 7500 giusto? mi raccomando che sia questo il modello. Puoi scaricarti o quello ITV italia oppure quello germania vodafone. In entrambe i casi non perdi la garanzia perche' non tocchiamo nulla del cell, la differenza e' soltanto che nel firmware ITV e' pulito senza le porcherie che i gestori mettono per personalizzare il cell (a mio avviso lo appesantiscono e basta).
    Una volta scelto e scaricato il firmware scarica odin 3 e salvalo sul desktop in una cartella che chiamerai "odin3 ace plus" o chiamala come piu' ti piace.
    Fatto cio' collega il cell al pc e vedi se viene riconosciuto questo e' fondamentale. Se non succede scarica kies direttamente dal sito Samsung e installalo.
    Ti avverto che kies e' un programma odiato e maledetto, ma devi avere pazienza fino a quando non viene riconosciuto il cell dal pc.
    Prova, inizia , calma e fammi sapere.
    .....e se sudi....tranquilla ci siamo passati tutti.
     
    A bo.havl piace questo elemento.
  13. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    sto scaricando kies....
     
  14. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    HO SCARICATO KIES MA IL MIO PC NN DA NESSUN SEGNALE CHE HA riconosciuto il mio telefono...
     
  15. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Normale, riavvia il pc (hai windows 7?) collega il cell ad un altra porta usb e vedi se lo riconosce.
     
  16. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    si ho windows 7....riavviato ma niente :(
     
  17. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Cioè se avvii kies che succede? Strano che non riconosce il cell o non ti chiede niente. Controlli per favore. Altrimenti ti do direttamente i driver del cell

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  18. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    si apre la pagina ma ce scritto connettere un dispositivo...

    ---------- Post aggiornato alle 17:55 ----------

    ho provato tutte le uscite usb
     
  19. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    prima domanda banale: do per scontato che accendi il cell quando lo colleghi al pc, vero?
    Se anche cosi non funziona allora prova in questo modo:
    Disinstalla kies
    scarica questo file e installalo sul pc Download driver samsung
    dopo riavvia il pc e collega il cell al pc (il cell ACCESO!!!).
     
  20. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    si lo accendo,ma come ho scritto gia al inizio il telefono non rimane accesso....cio e ...arriva alla scritta GT-S7500 E SI SPEGNE..