Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Sbrandizzare/ripristino rom stock Ace plus - Triangle Away

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da Raff, 20 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Cerchiamo di tenere acceso sto cellulare. Prova cosi dai:
    Collega il cell al PC
    Accendi il cell
    Appena vedi che si accende togli la batteria lasciando il cell collegato
    Il cell dovrebbe spegnersi
    Aspetta due secondi e prova ad accenderlo premendo il tasto power+home+vol up
    Dovrebbe entrare in recovery
    Rimetti la batteria e lascialo cosi
    Se si prova subito a fare un wipe/data
    Prova vediamo

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  2. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    questo mi e uscito sul display -WARNING!!A custom OS can cause critical problems in phone and installed aplications.
    If you want to dowlonand a custom OS,press the volume up key.Otherwise,press the volume down key to cancel.volume up:continue
    volume down :cancel
     
  3. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ottimo vuol dire che puoi andare in download. Bene tasto giù e uscitamo per ora. Hai scaricato odin? Fallo e installarlo come c e scritto nel primo post. Fallo partire premendo il tasto destro del mouse eseguì come amministratore. Prova ad installare odin. Il cell lascialo attaccato al pc

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  4. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Quando e installato odin dimmi cosa ti appare. Scarica anche il firmware . insomma tutto quel che serve per intenderci

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  5. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    odin scaricato....ho la pagina identica a quellla nelle tue istruzioni...
     
  6. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    bene bo.havl dovresti adesso riprovare la procedura che hai fatto prima e andare in download, a questo punto odin dovrebbe riconoscere il cell. Se succede questo, allora procedi come al primo post per l'aggrionamento firmware, leggi bene mi raccomando e sta calma.
    Fammi sapere.
     
  7. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    sul telefono ho la pagina Warning....,ma come ricconosco che odin l'ha ricconosciuto?nn si succede niente...
     
  8. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    devi premere il vol in su (up cosi va in download mode) e ti compare un omino verde in download. A questo punto odin dovrebbe diventare giallo come in figura
     
  9. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    :( niente

    ---------- Post aggiornato alle 20:30 ----------

    ho il omino verde,ma su odin niente...
     
  10. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    OK allora il cell va in download e questo fidati è ottimo. Adesso bisogna trovare il modo di installare i driver sul PC. Se controlli dietro avevo messo un link con i driver. Scaricarlo e installarlo sul pc.

    Edit bo.havl sta al post #119 di questo thread, scaricalo e installalo
    Dopo procedi cosi:
    Disattiva prima kies.
    Installa i driver del file che hai scaricato
    Riavvia il pc
    Colleghi il cell al PC.
    Vedi se lo riconosce windows, spero di si
    Dopo apri odin come aministratore (tasto destro del mouse)
    metti in download il cell
    controlla se in odin appare un quadrato in giallo a sinistra

    Fammi sapere


    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 7 Mar 2014
  11. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Pierm,ho provato e riprovato e niente...percio ho tutto cancelato e scaricato tutto di nuovo,ma adesso nn mi esce la pagina di odin''android ''come la tua ...ma ho una pagina ODIN 3 e simile ma le scritte nelle caselle sono alcune diverse...nn capisco piu niente...
     
  12. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Quel che importa e' che il cell venga riconosciuto dal pc, manca quello. E' un problema di driver del pc non del cell. Purtroppo devi tentare e riprovare. Puo' succedere , tranquilla.
     
  13. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    riconosciuto...e adesso?
     
  14. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ottimo apri odin come amministratore. Accendi il cell e mettilo on download. Power+ home +vol giù. Odin lo riconosce

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  15. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    anche li deve uscire la casella gialla?
     
  16. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    certo se va in download e colleghi il cell al pc odin lo riconosce e si accende la luce gialla
     
  17. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    il pc ha riconosciuto il cell ,ma sul odin nn ce la casella gialla...nella casella ID:COM ce 0:[COM22] e nella casella message <ID:0/022>Added!!!
     
  18. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ok metti il file del firmware come c'e scritto nel primo post. guarda bene e' la casella PDA bo.havl
    Ti ricordo che il firmware va scompattato, e' un file con estenzione .tard opo premi start.
    GUARDA BENE COSA c'e' scritto nel primo post, leggi con calma
     
    Ultima modifica: 7 Mar 2014
  19. bo.havl

    bo.havl Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace":
    0
    sul odin che ho io non ce la casella PDA

    ---------- Post aggiornato alle 18:50 ----------

    ce: BL ,AP,CP,CSC

    ---------- Post aggiornato alle 18:52 ----------

    e ancora una domanda sciocca...qualle firmware li devo inserire?Scusami...nn sono tanto tecnologica ..... n capisco piu niente :( ...
     
  20. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    scusa bo.havl ma hai scaricato odin del primo post? e' un file zip se lo apri dentro c'e' un file Odin3 v1.85 e se lo fai partire c'e la schermata del primo post. Non capisco che hai fatto scusami.
    scarica quel file che sta in prima pagina
    Il firmware e' quello che ti ho detto all'inizio della discussione e che trovi in prima pagina, prendi quello italiano. Lo scompatti anche li e metti in una cartella sul desktop il file .tar
    Apri odin come amministratore e metti nella casella PDA quel file.
    Semplice no, fatto seguendo passo passo