Sbrandizzare samsung galaxy alpha sm-g850f tim

Discussione in 'Samsung Galaxy Alpha' iniziata da FRANK 1971, 22 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.079
    "Mi Piace":
    3.819
    @Cristian se prova a flashare il firmware assieme al PIT? Su alcuni Samsung lo vuole per sbrandizzare

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.675
    "Mi Piace":
    5.641
    Assolutamente d'accordo.. se si trova il Pit

    Inviato dal mio X800+ utilizzando Tapatalk
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.079
    "Mi Piace":
    3.819
    Infatti ho chiesto a te perché non saprei quale PIT cercare su XDA c'è una lista intera di pit per questo modello, ma sono troppi e non saprei quale cercare .. o al massimo dovremmo scaricare un firmware no brand di questo device e poi guardare il peso del file hidden per trovare il pit dello stesso peso

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.675
    "Mi Piace":
    5.641
    io proverei a flashare un paio di Firmware di paese diverso.. poi se non funziona cercare il file PIT giusto su xda e flashare un FW no brand.
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  5. atric

    atric Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    che firmwae mi consigliate?
     
  6. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.675
    "Mi Piace":
    5.641
    attualmente su quale versione di Android ti trovi? kitkat o lollipop
     
  7. atric

    atric Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    attualmente sono su lollipop
     
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.675
    "Mi Piace":
    5.641
    allora usa un Firmware sempre con questa versione di Android.. ovviamente se hai gia provato un FW no brand italiano senza esito positivo.. provane un paio di paese differente > tipo un Firmware francia, tedesco e simili possibilmente il piu' aggiornato (sono quasi tutti multilingua) per flasharli prova in questo modo..

    1. da recovery fai un hard reset > Wipe Data.
    2. entra in download mode e tenta il flash del FW
    3. se il flash del FW va a buon fine.. al primo avvio del sistema salta la configurazione guidata e fai subito da impostazioni > un ripristino di fabbrica, il telefono fara' il suo reset e successivo riavvio tutto in automatico. fine
     
  9. atric

    atric Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ho caricato un no brand francese ......eseguito wipe ecc ecc ma mi da sempre non registrato sulla rete ho flashato con il pit......in cosa sbaglio?
     
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Scusa se m'intrometto @atric , ma questo Samsung Galaxy Alpha lo hai comprato con qualche formula contrattuale ?
     
  11. atric

    atric Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    si con tim
     
  12. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se vuoi un consiglio, ripristina il firmware TIM, e se il tuo contratto è stato regolarmente portato a termine, chiama l'operatore e fatti passare la parte commerciale, spiega che avevi un contratto con loro tramite l'abbonamento di questo Galaxy Alpha e loro dovrebbero sbloccarti a livello di IMEI in modo tale da poter utilizzare il dispositivo con altri operatori.
     
  13. atric

    atric Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    non c'e' altra soluzione? non ho finito di pagarlo
     
  14. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.675
    "Mi Piace":
    5.641
    ecco spiegato il motivo del tuo problema di rete.. semplicemente ti hanno bloccato il codice imei perchè appunto non hai finito di pagare il tuo telefono/contratto. non ci sono altre souzioni. l'unica è pagare il tutto e richiedere lo sblocco imei.
     
    A cranio84 e Phil Stelar piace questo messaggio.