Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Sbrandizzare Wildfire Tim

Discussione in 'Modding - HTC Wildfire S' iniziata da nickthefreack, 21 Giu 2012.

Condividi questa Pagina

  1. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    Ero sparito perchè l'installazione di sdk manager ci ha messo una vita e mezza!
    cmq ce l'ho fatta....
    ora il bootloader è sbloccato! siiiii non pensavo di riuscirci QUASI da solo....
    sei un mito!
    il prossimo passo ora?
    praticamente il cel mi si è resettato di nuovo alle impostazioni di fabbrica ma ho ancora la scritta tim in accensione... come devo fare a mettere una rom che non abbia brand e a poter spostare tutte le applicazioni sulla sd?
    insomma vorrei risolvere il problema della memoria.
    hai dei consigli su come settare questo telefono?
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    A nickthefreack piace questo elemento.
  3. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    Cosa vuol dire?

    " - Fastboot disabilitato (questo per la sola fase di verifica). (MENU IMPOSTAZIONE -> ALIMENTAZIONE) "
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    E' una impostazione (spunta) che devi disabilitare, la trovi andando nel menù alimentazione.
     
    A nickthefreack piace questo elemento.
  5. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    c'è un problema, ho lanciato il tutto prima di disabilitarla...
    sono già arrivato a prima della parte verifica sulla guida...
     
  6. Morissio

    Morissio Guest

    Tu hai troppa fretta, fai le conse con calma.. tanto non scappo. :)

    Non è un problema, finisci i passaggi .. quella verifica la puoi fare anche dopo ;)
     
    A nickthefreack piace questo elemento.
  7. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    ho già fatto tutto sono alla verifica e al back up della rom originale....
    solo che c'è un problema: se parto ancora con il tasto volume basso e power non succede nulla, devo togliere la batteria tutte le volte?
     
  8. Morissio

    Morissio Guest

    Ottimo, bravo..

    Se togli la spunta che ti dicevo (fast boot) non avrai bisogno di togliere la batteria, altrimenti si..è l'unico modo.
     
  9. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    ho tolto la spunta che mi dici ma non parte comunque... mi è partito normalmente e mi è uscito un avviso che dice Informa HTC Invia rapporto di sistema as htc... lo devo fare?
     
  10. Morissio

    Morissio Guest

    Strano, sarà andata in errore qualche applicazione.. no, non mandarlo ...

    Prova a togliere la batteria e premi bene i tasti.. a volte fanno cilecca :)
     
    A nickthefreack piace questo elemento.
  11. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    ok, verifica e back up effettuati.
    Ora come si procede?
     
  12. Morissio

    Morissio Guest

    OK! ti consiglio di copiarti sul PC la cartella con dentro il backup... è di vitale importanza quella perchè ti permette di tornare indietro.

    Il prossimo step è l'installazione di una Custom ROM: Guida


    Ciccio_79 aveva recensito questa ROM (Link) ma nella scelta non posso aiutarti molto. Se vuoi togliere il brand TIM intanto installa questa, poi al massimo con Ciccio_79 valuti quale sia la rom migliore ;)
     
    A nickthefreack piace questo elemento.
  13. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    ok verifica e back up fatti!
    ora come si procede?
     
  14. Morissio

    Morissio Guest

    Ti ho risposto sopra uhm
     
  15. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    dove trovo la cartella con dentro il back up?
    ora sono in grado di spostare tutte le applicazioni sulla scheda sd?
    vorrei sapere se ho finalmente risolto il problema della memoria perchè delle cose che ho fatto finora non ne ho ancora capito i benefici....
    cioè, ho visto che invece di 10 mega liberi ora ne ho 122 liberi ma non capisco se sia perchè ho ripristinato il cell alle impostazioni iniziali e se una volta che installo le applicazioni e i widget che avevo prima il cel mi si riempia di nuovo...
     
    Ultima modifica: 30 Giu 2012
  16. Morissio

    Morissio Guest

    Lo trovi dentro la cartella clockworkmod (sulla SD)
     
    A nickthefreack piace questo elemento.
  17. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    e per le altre cose che ti ho chiesto? scusa se rompo ma è veramente raro trovare una brava persona come te che dia un po' di disponibilità e vorrei approfittarne un poco... poi mi sdebiterò non preoccuparti!!!
     
  18. Morissio

    Morissio Guest

    Diciamo di Si. Se vuoi tenerdi la rom attuale devi seguire questi passaggi:

    - Prima ottieni i diritti di superuser (Guida)
    - Poi devi seguire questa guida per il partizionamento della scheda SD e per l'installazione di Link2SD (Guida)

    Ora hai tutto quello spazio libero perchè il cell è vuoto :)
     
    A nickthefreack piace questo elemento.
  19. nickthefreack

    nickthefreack Worker Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    5
    Ora fumo una sigaretta poi mi metto al lavoro...
    Però se tengo questa rom la scritta tim all'inizio mi comparirà sempre vero? so che sembra un problema da poco ma ho preso un'inculata pazzesca dalla tim e tutte le volte che vedo quella scritta mi sale un nervoso che non ti puoi immaginare!
     
  20. Morissio

    Morissio Guest

    Si, quella c'è sempre.. per toglierla bisogna mettere per forza una rom senza brand :)

    Io ci sono ancora per una mezz'oretta perchè poi parto per le vacanze :) mi raccomando, copiati il contenuto della SD per evitare di perdere dati durante il ripartizionamento.