Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Schermo nero durante chiamate..

Discussione in 'Motorola' iniziata da skank261, 13 Giu 2018.

Condividi questa Pagina

  1. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Eh Lo so ma purtroppo l'inglese non lo macino molto bene.. Comunque appena ho un po' di tempo traduco con Google e vedo di capirci qualcosa..

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
  2. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Ciao,ho un' altro problema,ho ricevuto un aggiornamento di lineage e ho cliccato su installa ora,quindi ssi è installato, tutto liscio solo che poi non mi funzionavano piu le app di google cioè si bloccavano all'avvio,dopodiche le ho disinstallate tutte e ho reistallato il pacchetto gapps solo che il telefono non mi riconosceva piu l'account google,era impossibile accedere come se l'account non esistesse..allora ho provato a ripristinare il precedente backup da twrp ma mi si è cancellato tutto e di nuovo riconfigurazione iniziale..il bello è che ora funziona tutto ma sono tornati i problemi di inizio posto,cioè schermo nero durante le chiamate e vocali whatsapp..questo mi fa pensare che non dipende dalla rom che metto..comunque istruzioni per aggiornare lineage senza fare un casino ci sono?grazie..

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    di solito se la rom si aggiorna via OTA fa tutto in automatico (via TWRP) il classico dirty flash > installazione nuovo update > wipe cache+dalvik > riavvio e dovrebbe essere tutto funzionante se cosi' non fosse i problemi possono essere di svariato genere.

    comunque la lineageOS è sempre meglio aggiornarla manualmente via recovery non tramite l'OTA della stessa lineage.

    quindi mettiamo che tu hai installato la lineage da zero pulita facendo un fullwipe ecc.. se devi solo aggiornarla ti consiglio di fare da twrp cosi':

    1. scarichi sul cell l'ultimo update completo della rom
    2. wipe cache + dalvik cache
    3. flash update rom
    4. di nuovo wipe cache + dalvik cache
    5. riavvio fine. in alcuni casi se dopo il riavvio hai qualche crash delle app di google è necessario riflashare pure le gapps quindi riavvio in twrp flash diretto delle gapps > wipe cache + dalvik cache > riavvio fine.

    altro consiglio se la lineage che avevi flashato andava bene per dire se la penultima versione è di 15/30 giorni fa' tieni su quella e non la aggiornare che tanto non ti credere che cambi chissà che con l'ultima versione rilasciata anzi nel tuo caso hai solo avuto problemi. poi fai come credi ovvio.
     
    Ultima modifica: 18 Giu 2018
  4. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Ok allora se è cosi non aggiorno che è meglio..pensavo fosse indispensabile tenerla sempre aggiornata per evitare malfunzionamenti..ok grazie

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    assolutamente no se ti trovi bene e non hai problemi con la versione xxx lascia stare tutto comè che ti eviti noie e problemi. magari se vuoi aggiornare ok fallo ma se fossi in te prima di farlo.. mi leggerei qualche pagina di xda e vedere cosa dicono gli utenti che hanno installato l'ultimo update.. se va bene o no e poi in caso decidi se aggiornare.
     
  6. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Ok..un'altra cosa..vorrei installare un App che si chiama Boot Manager che però mi richiede l'installazione di xposed framework è proprio quest'ultimo mi dà problemi non riesco a installarlo cioè lo installo ma mi si formatta il telefono Forse ho installato la versione sbagliata poi indicarmi quella giusta per il mio telefono?

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Per xposed non posso aiutarti perché non lo uso da anni e non mi ricordo nemmeno come funziona. a mio parere è inutile :)

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
  8. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Ok grazie..buonanotte.

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  9. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Ciao Purtroppo sono di nuovo qui a scrivere per gli stessi problemi che avevo a inizio post cioè schermo nero durante le chiamate e i vocali Whatsapp.
    A questo punto mi viene da pensare che non è un problema di Rom ma un problema hardware, solo che la cosa strana è che non si verifica Sempre,se fosse un guasto del telefono il problema ci sarebbe sempre..invece va e viene..tu che dici?

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    l'unico modo per capire se è un guasto hardware è di reinstallare l'ultima rom stock ufficiale (senza root o altro) poi testare il telefono per 1, 2 giorni facendo le varie prove poi vedi.
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  11. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Ok..ora però non riesco a trovare il firmware giusto,su che sito lo posso trovare?

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
  13. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Per le istruzioni non è un problema L'altra volta l'ho fatto con successo usando RSD lite..basta collegare il cellulare al pc e premere un tasto..vado alla ricerca del firmware,grazie

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ottimo guarda pure qua: https://www.tuttoandroid.net/forum/threads/raccolta-factory-image.46589/
     
  15. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Sono gia in download..comunque è solo per verificare se il problema sono le custom rom o proprio il telefono..in ogni caso rimetterò una custom e se ho ancora problemi appena posso cambio telefono..con la rom ufficiale non posso installare neanche la metà delle app che uso di solito..

    Inviato dal mio SM-T580 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  16. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Ok col firmware originale sembra funzionare tutto bene,inoltre non capisco perché adesso ho anche molto spazio libero,mentre prima di passare alle custom con pochissime app installate non potevo aggiornare per mancanza di spazio..mistero..va bene per il momento avanti così.. grazie per l'aiuto!

    Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    meglio così :) questi grattacapi ti succedono solo usando custom ROM su base android nougat o anche su android 6? forse l'avevi già scritto..

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  18. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    No ho usato solo custom rom basate su nougat..

    Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ecco forse su ROM su base android 6 potrebbe andare tutto bene bisognerebbe provare.. però se ora sei ok e funziona tutto bene io lo lascerei così.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  20. skank261

    skank261 Worker Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2018
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace":
    9
    Ma guarda se non fosse per la rottura di scatole di reinstallare tutte le app proverei anche con una custom basata su marshmallow,ma visto che ho raggiunto il mio obbiettivo, cioè avere spazio libero,direi che sono a posto così,almeno per il momento..

    Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk
     
    A Cristian piace questo elemento.