Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

scomparsa area notifiche e dati pacchetto non funzionanti dopo update 189

Discussione in 'Huawei Y300' iniziata da Gianmarco Kurt D'ettorre, 2 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    salve sono nuovo del forum, posseggo un huawei y300 0100 brand tim allora ho deciso qualche giorno fa di updatizzarlo a b189. tutto ok tranne il fatto che mi è sparita la barra nelle notifiche o meglio la barra dove ci sono wifi,dati pacchetto ecc e i dati pacchetto hanno smesso di funzionare. H o provato a mettere la sim in altri cell di amici e li i dati vanno. non so che fare help. almeno per i dati pacchetto.:(
     
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao forse facendo un ripristino dovrebbe tornare ok. fai una prova...

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1
     
  3. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    fatto varie volte da ieri. pulito cache e ripristini totali ma nulla.
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    facendo un ripristino di fabbrica se cè qualche problema in genere dovrebbe risolversi.
    strano, cmq vediamo se puo' aiutarti elia_11 attendi una sua risposta ;)
     
  5. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , come hai aggiornato ? Via OTA oppure manualmente ?

    Inviato da Mountain View
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
  7. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Ho aggiornato manualmente da barndizzato tima b178 a no brand b189,b199 e dopo quest'ultima il cellulare in automatico mi ha trovato ed installato via wi fi la b209.
    Ho installato l'app linkatami da mattvekk e ho risolto per la barra delle notifiche :) ora attendo per i dati.


    Immagine.png


    P.S. Ho provato anche a ottenere il codice di sblocco da huawei. ma mi viene fuori questo errore.
     
  8. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ti dice di mandare una mail a loro per chiedere il codice di sblocco . Comunque il problema era sicuramente causato dall'aggiornamento manuale che probabilmente è stato fatto in maniera non pulitissima

    Inviato da Mountain View
     
  9. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    OK. pero non so come fare . per l'e-mail dico. poi lupdate l'ho fatto mettendo dload col file dentro la SD. avviato il cell con vol + vol - e power. poi ha fatto tutto da solo.



    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  10. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Mandi semplicemente una mail a quell'indirizzo dove dai nome-cognome , modello del telefono , IMEI e numero di serie

    Inviato da Mountain View
     
  11. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Grazie delle risposte. Ho inviato l' E-Mail con imei product id e serial number. Ovviamente con modello cellulare e nome. Quando mi arriva il codice come lo immetto? cosi provo a sbloccare il bootloader. voglio proprio sbloccarlo da tutto e reinstallare un firmware nuovo. ora ho il b209 ce ne sono altri piu affidabili? Se sapete qualcosa sul problema dei dati pacchetto fatemi sapere, magari spero di risolvere sbloccando il cell e reinstallando il firmware.:rolleyes:
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Altrimenti lo puoi sbloccare con l'ottima guida generica che trovi in sezione modding fatta da droide_volante dove spiega passo passo come fare.

    Inviato dal mio Nexus 5 M
     
  13. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    Qualcuno me la linka? :I
     
  14. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
  15. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    ciao grazie per il link ma non mi scarica DCULOCKER dice file not found. :(
     
  16. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Prova a chiedere nella discussione oppure vedi su google se lo trovi.

    Inviato dal mio Nexus 5 M
     
  17. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    trovato. ora il problema e questo.
    Immagine.png
    sono fermo a questo punto della guida :( (Entrate nel dos del pc, solitamente si tiene premuto sulla tastiera il tasto Windows e la lettera R, scrivete cmd, poi cliccate su OK
    Clicca l'immagine per ingrandirla. Nome: 13.jpg Visualizzazioni: 0 Dimensione: 15.0 KB ID: 5993

    si aprirà la finestra dei comandi, dovrete incollare il percorso che avete annotato prima aggiungendo alla fine di \files, le parole \fastboot devices ( compreso lo slash )
    e se il cellulare è stato riconosciuto correttamente avrete una finestra del genere con il vostro percorso)
     
  18. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Devi chiedere nella discussione corretta non qui.

    Inviato dal mio Nexus 5 M
     
  19. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    perdonami. comunque ho portato a termine l'unlock. grazie per la disponibilità. Vorrei chiedere: ora che ho il bootloader sbloccato cosa posso fare? cioe io vorrei reinstallare un firmware affidabile. quale mi consigliate?
     
  20. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    A livello di firmware puoi flashare solo quello del tuo telefono . Vedi la versione più stabile e installi

    Inviato da Mountain View