Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Scomparsa barra notifiche

Discussione in 'Huawei Y300' iniziata da Giada_lorenz, 22 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Giada_lorenz

    Giada_lorenz Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, ho aggiornato il mio huawei y300 (tim) e al termine non mi appaiono più i tasti nella barra delle notifiche... ho provato a reinstallare l'aggiornamento più volte ma niente da fare...
    Help!:(
     
  2. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Prova a fare reset alle impostazioni di fabbrica,occhio perché il reset cancella tutto.
     
  3. Giada_lorenz

    Giada_lorenz Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ho già provato svariate volte ma niente e nelle impostazioni dell'area notifica non posso cliccare nulla
     
  4. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Hai la spunta su impostazioni di notifica?
    E a rifare l'installazione completa hai provato?
    Come hai fatto l'aggiornamento?
    Hai sbloccato il bootloader?
    Dammi le informazioni che hai tutte insieme,altrimenti prolunghiamo inutilmente la discussione e non posso aiutarti come vorrei...
     
    Ultima modifica: 22 Dic 2013
  5. Giada_lorenz

    Giada_lorenz Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    per l'aggiornamento l'ho fatto da sd scaricandolo da quì:
    Link vietato

    ho provato a reinstallarlo più volte ma non cambia nulla (anche con altre versioni)

    ho fatto il root al telefono

    nelle impostazioni -> area notifica la schermata è "bloccata" (non posso cliccare su nulla)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 22 Dic 2013
  6. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Penso dipenda dal fatto che il telefono è brand,e se prima non si sblocca il bootloader e si sbrandizza non si potrà aggiornare.
     
  7. Giada_lorenz

    Giada_lorenz Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    sapresti dirmi come fare?
     
  8. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Ultima modifica: 23 Dic 2013
  9. Giada_lorenz

    Giada_lorenz Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    il codice l'ho chiesto svariate volte ma non mi arriva nessuna mail. ho fatto la seconda opzione, ma non cambia nulla
     
    Ultima modifica: 23 Dic 2013
  10. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Spengi il telefono,togli la batteria per15 20 secondi e riprova.
     
  11. Giada_lorenz

    Giada_lorenz Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
  12. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Non ti resta che sperare che huawei ti mandi il codice di sbocco!!!!
     
  13. Giada_lorenz

    Giada_lorenz Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    riprovo a chiedere...

    ---------- Post aggiornato alle 17:36 ----------

    ho trovato il codice ed ora?
     
    Ultima modifica: 23 Dic 2013
  14. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Segui la guida di Maurizio.

    Inviato dal mio Nexus 7
     
  15. Gianmarco Kurt D'ettorre

    Gianmarco Kurt D'ettorre Worker Droid

    Iscritto:
    6 Ott 2014
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace":
    3
    ciao ho lo stesso problema. huawei y 300-0100 brand tim aggiornato a b189 da b187(brandizzata) . niente area notifiche nel menu a tendina e ho provato a ottenere il codice sblocco ma dopo che compilo tutto mi da un errore. tipo che devo contattare il servizio tecnico huawei perche non riconosce i dati. mah. in piu non mi si attivano i dati pacchetto. ho provato anche la sim su altri cell e vanno. quindi aiutatemi non so che fare