Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Screenshot

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 2 7.0' iniziata da helmut68, 22 Mar 2013.

Condividi questa Pagina

  1. helmut68

    helmut68 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    Ho aggiornato il mio tablet Samsung Galaxy Tab 2 7.0 a jelly bean, ma ho scoperto che non c'è più il comando per lo screenshot. Ho scaricato qualche app dallo store, ma non funzionano, mi dice che il dispositivo non è rootato, qualcuno sa consigliarmi qualcosa?:X
     
  2. Odino

    Odino Baby Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    14
    Per fare lo screenshot devi premere il tasto POWER e VOLUME DOWN contemporaneamente per circa 2 secondi ;)
     
    Ultima modifica: 22 Mar 2013
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: Screenshot

    Sposto in gtab2 7 generale

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. Omar

    Omar Guest

    Se tu guardassi i messaggi di whatsapp... ;)
     
  5. helmut68

    helmut68 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Feb 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    Ci ho guardato, ci ho guardato....dammi un pò di tempo...;) Come va la gnognaggine???
     
  6. Omar

    Omar Guest

    R: Screenshot

    :lol:
    Stiamo andando in OT;)

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  7. Omar

    Omar Guest

    Leggevo qualche giorno fa che nel Note 10.1 c'è modo di far ricomparire l'icona dello screen shot.
    Qua no?

    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
  8. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Sul mio c'è. ...... ma è tutto stock ed in possesso della mia ragazza quindi non posso aiutarvi di più :alol:

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  9. Omar

    Omar Guest

    Anche il mio collega (possessore del Tab 2 7.0 e autore di questo post) ha tutto stock

    Inviato dal mio Nexus con Tapatalk 2
     
  10. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Se non ricordo male io cercavo di toglierlo perché puntualmente mi ci ritrovavo decine di screen fatti per caso xD

    Prova a vedere se c'è qualche impostazione in display o nei collegamenti. ....

    Di più davvero non so aiutarti :(

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2