Segnale radio cellulare attivo

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da eldiablo1523, 11 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. eldiablo1523

    eldiablo1523 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    Buonasera a tutti.... ma avete questo problema?? a me mi mangia anche il 30% di batteria da spento..... ne ho provate di tutte(ROM 5.0.2, 5.1.1)... cosa si sà in merito??? sono le app che s collegano ad internet... non so se il problema è il modem.....qualcuno ha provato a flashare il modem oxygen???la cosa strana è che in wifi nn m crea problemi....
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Metti il modem oxygen che è meglio, è stato pure introdotto sulle nightly

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    È un bug noto di Lollipop, puoi tamponarlo con il privacy guard

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  4. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Come già detto è un bug di lollipop . O lo stoppi con privacy guard o vai a bloccare le app in singolo con app del tipo greenify o servicely . Io ad esempio uso quest'ultima per bloccare il segnale radio di facebook che essendo sempre aperta mi andrebbe a consumare un botto

    Inviato da Mountain View
     
  5. eldiablo1523

    eldiablo1523 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    io adesso monto questa rom [ROM][5.1.1] CyanogenMod 12.1 Builds [ Full â€Â¦ | OnePlus One | XDA Forums dell'8 giugno.... e m trovo bene tranne x il segnale radio...che lo fà su whatsapp e telegram.... come faccio a verificare se ha il modem oxygen???
    Per quando riguarda privacy guard nn s risolve molto xkè nn hai le notifiche di whatsapp e telegram... facebook per fortuna uso la versione su web..... ho greenify ma la versione che ho messo nn permette l'istallazione di xposed...e sinceramente nn ne sento l'esigenza... servicely nn lo sò non mi ha convinto molto..... forse xkè ho usato sempre greenify
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Dimmi che banda base hai della impostazioni

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A eldiablo1523 piace questo elemento.
  7. eldiablo1523

    eldiablo1523 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    DI.3.0.C6-00241-M8974AAAAAZM-1
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai già quello della oxygen

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A eldiablo1523 piace questo elemento.
  9. eldiablo1523

    eldiablo1523 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    allora spero che ci sono sviluppi....altrimenti nn sò che fare....spero che verranno scritto qua senza fare altri post
     
  10. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Una curiosità Simo, da cosa si capisce se è il modem Oxygen o cyanogen?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Dal 00241, quello della cyano è 00230

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A Omar piace questo elemento.
  12. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ormai montano tutti quello oxygen mi sembra poiché è risaputo che è migliore

    Inviato da Mountain View
     
  13. eldiablo1523

    eldiablo1523 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    2
    ragazzi...x disperazione sono tornato facendo un ripristino alle impostazioni di fabbrica a questa versione:cm-11.0-XNPH44S-bacon-signed-fastboot_64GB.. una domanda avrei.... il touch nn s comporta come dovrebbe..... x il resto sembra tt ok... Ma se metto l'ak kernel ultima versione la 262 mi risolve il problema del touch??oppure devo mettere versioni specifiche per quello che ho scaricato? se si quale versione sarebbe??
     
  14. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    È vietato fare cross posting . Hai già scritto nel thread apposito dell'AK Kernel perciò continuiamo li

    Inviato da Mountain View