segnale rete telefonica va e viene

Discussione in 'Sony Ericsson Xperia Arc S' iniziata da sterzo76, 7 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. sterzo76

    sterzo76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Set 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    buongiorno A fine agosto di 2 anni fa acquistai un sony ericson arc s brandizzato tim ma ero già allora come poi sono rimasto cliente wind.
    Dopo aver fatto i vari download delle impostazioni mi funzionava bene sia la rete dati che quella telefonica. Tralasciando gli altri problemi noti di questo telefono è ormai qualche giorno che è come se i suddetti segnali andassero ad intermittenza con molto più tempo da inattivi per essere sinceri.
    Qualcuno ha idea di come risolvere questo problema?
    grazie anticipatamente
    stefano
    in rete non ho trovato nulla
     
  2. gio03

    gio03 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace":
    26
    Ma il telefono ha recovery, root o bootloader sbloccato??
     
    A sterzo76 piace questo elemento.
  3. sterzo76

    sterzo76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Set 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    No no è tutto originale solo aggiornato a 4.0.4
     
  4. gio03

    gio03 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace":
    26
    Boh penso che tu abbia già provato a riavviarlo.
    Ti ricordi se questi problemi si sono iniziati a presentare dopo che hai installato qualche app??
    Se hai già pensato a tutte queste cose ti consiglio di fare i backup di tutte le foto e dei contatti e di sincronizzare i vari giochini con google e provare a resettare il telefono tramite flashtool o pc companion.
    Se te la senti per gestire meglio i backup puoi fare il root e usare titanium backup
     
    A sterzo76 piace questo elemento.
  5. sterzo76

    sterzo76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Set 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    Direi che ho provato tutte le opzioni ripristino a parte
    Lo strano è che sia impazzito proprio subito non appena sono scaduti i 2 anni e mi domandavo se è successo solo a me
     
  6. gio03

    gio03 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace":
    26
    Il mio xperia mini ( non sono uguali ma molto simili) si sta avvicinando ai 2 anni, speriamo non succeda niente...
    Comunque se vuoi ripristinare segui qua http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=29316
    Oppure mi sembra ci sia una opzione in pc companion.
    Se vuoi fare il root (io a mio tempo l'avevo fatto) segui qua http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=24259
    Ed infine una guida per titanium backup anche se il suo itulizzo è molto intuitivo http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=21661
     
    A sterzo76 piace questo elemento.
  7. sterzo76

    sterzo76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Set 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    Mi sembrava un casino prendere i permessi di root Può essere risolutivo?

    - - - - post aggiornato - - - -

    C'è anche google play service che occupa un sacco di spazio su memoria telefono
     
  8. gio03

    gio03 Worker Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2013
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace":
    26
    Per il google play service purtroppo c è poco da fare.
    Prendere i permessi di root ti aiuterebbe a fare i backup di tutti i dati e magari pure a recuperare spazio sulla memoria interna seguendo varie mod, ma dubito che ti risolva i problemi di recezione...
     
    A sterzo76 piace questo elemento.
  9. sterzo76

    sterzo76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Set 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    Eppure è un problema software...
    Ho disinstallato app che erano sul Tel ma non è un problema di poca memoria
     
  10. sterzo76

    sterzo76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Set 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    RISOLTO!!!!
    il problema era che l'alloggiamento della scheda SD probabilmente si è un poco dilatatta e quindi la stessa non faceva ben aderenza ai contatti
    E' bastato inserire uno spessore di carta ed ora funziona
    Grazie mille comunque
     
    A gio03 piace questo elemento.
  11. sterzo76

    sterzo76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Set 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    1
    purtroppo non è così il problema persiste....
    tanto che ho dovuto cambiare tel, proprio ora che avevo imparato a cambiare kernel e rom!!!!
    che disdetta