Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Selezionare posizione fittizia

Discussione in 'HTC One M7' iniziata da Luca--, 5 Set 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Luca--

    Luca-- Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, sono nuovo...ho un htc one m7, attivo la posizione fittizia ma non posso selezionarla...c'è un modo?
     
  2. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Ciao, cosa intendi per posizione fittizia? Posizione in risparmio batteria oppure solo dispositivo con GPS?
    Oppure la voce posizione fittizia dalle opzioni sviluppatore?
     
    Ultima modifica: 5 Set 2016
  3. Luca--

    Luca-- Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Screenshot_2016-09-10-18-48-49.png

    Attivo l'opzione sviluppatore, mi esce la spunta posizione fittizie ma non me le fa selezionare, come dovrei fare?
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    A uLtiMo125, Giulio75 e Marty27 piace questo elemento.
  5. Luca--

    Luca-- Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Si ma non va...tipo su pokemon go mi dice sempre impossibile identificare la località, anche se imposto fake GPS in America il GPS normale mi rimane sempre dove abito
     
  6. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  7. Luca--

    Luca-- Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Avevo visto già la guida ma non mi fa selezionare l'app, come devo fare...
     
  8. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Molto strano....dalle opzioni sviluppatore dovresti poter seleziona l'app fake GPS..
     
  9. Luca--

    Luca-- Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Non c'è un altro modo?
     
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    "Posizioni Fittizie" o "Posizioni Simulate" sono la stessa cosa; servono per testare il gps su località fittizie. Se io sono in un posto mi serve affinchè il gps segni come posizione un'altra.
    Come ti diceva kalel
    Con Fake GPS Location in un attimo sarai sotto la Tour Eiffel o, almeno, così farai credere

    In pratica:
    • devi abilitare Opzioni Fittizie o Opzioni Simulate
    • Aprire l’app, selezionare sulla mappa il punto in cui si vuol fingere di trovarsi al momento e cliccate su Set location.
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  11. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Per curiosità, che versione di Android e della sense hai sul tuo m7??Il telefono é stock??
    Ti spiego, la selezione dell'app per la posizione fittizia potrebbero essere stata introdotta con Android MM e la Sense 7; se vedi il mio screen sotto (M8 con Android 6) ho la voce per selezionare l'app nel tuo di qualche post fa non c'è.....

    [​IMG]

    Se così fosse la soluzione potrebbe essere mettere una custom rom MM sul tuo m7...
     
    Ultima modifica: 10 Set 2016
    A Giulio75 piace questo elemento.
  12. Luca--

    Luca-- Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ecco:

    Screenshot_2016-09-11-19-45-06.png

    Cos'è una custom rom MM?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 11 Set 2016
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    una ROM nn ufficiale con Android 6 MarshMallow ...

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  14. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Probabilmente il problema sarà quello, da una ricerca veloce risulta che su Lollipop la funzione di selezione dell'app per la posizione fittizia non era implementata ed è stata aggiunta successivamente con Marshmallow....se ti occorre questa opzione l'unico modo è procedere con lo sblocco del bootloader, mettere una custom recovery e flashare una Rom MM....
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  15. Luca--

    Luca-- Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Non capisco molto di queste cose...Fare questo può portare problemi al telefono? Ce qualcuno che l'ha fatto è magari può dirmi se porta effetti negativi? Infine, ce un tutorial sul forum si come effettuare questa operazione :peace:
     
  16. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Mmmm se ci capisci poco e niente la vedo un po' dura....comunque qui sul forum ci sono tutte le guide che servono per procedere alla sblocco del telefono, non è nulla di impossibile basta avere un po' di conoscenza del PC....

    A questo link c'è la guida da seguire:

    http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?threads/38800/

    Questa procedura resettera il telefono ai dati di fabbrica quindi perderai foto video,salva tutto precedentemente su PC.
    Se non sei sicuro di qualcosa chiedi prima di fare qualsiasi cosa!!!
     
    A uLtiMo125 e kalel77 piace questo messaggio.
  17. Luca--

    Luca-- Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Non sono sicuro perche ho paura di rompere il telefono
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Scusa l'inadeguatezza ma per cosa ti serve questa funzione?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.