Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Sensore impronta digitale impreciso

Discussione in 'OnePlus 3' iniziata da slayertanic, 26 Ago 2016.

Condividi questa Pagina

  1. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Ciao ragazzi, qualcuno rileva imprecisione sul sensore impronta? Il mio è parecchio impreciso, soprattutto se tento sblocco da deep sleep

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  2. Saymour

    Saymour Worker Droid

    Iscritto:
    10 Ago 2015
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace":
    5
    Grazie a dio no, è praticamente la funzionalità più figa del op3, lo sfioro e si sblocca all'istante e non sbaglia mai....
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Per caso hai flashato un kernel custom o hai cambiato i valori del kernel?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  4. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    No totalmente originale... Ho anche provato diverse volte a rifare la procedura di inserimento impronta... Non credo sia un problema hardware perché a cell appena bloccato reagisce all'istante

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Più che altro secondo me sono i valori del kernel, perché se diventa lento solo dopo tanto essere andato in Deep sleep allora non saprei che altro pensare.
    Hai provato a fare un hard reset e ripristinare tutto ai dati di fabbrica?

    @Cristian, consigli?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  6. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Ho mandato ora mail a supporto clienti in italiano... Almeno provo rapidità di risposta e competenza (che hai tempi di one latitavano).
    Provo anche hard reset, Da recovery stock può andare?

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  7. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Si certo puoi farlo tranquillamente dalla recovery stock, wipe data/Factory reset

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    quello del mio amico funziona perfettamente mai dato problemi. poi dipende da che rom si monta ecc.. proverei un hard reset o un reflash rom e varie.

    Inviato dal mio X800+ utilizzando Tapatalk
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  9. Iceman7

    Iceman7 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Nov 2013
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace":
    6
    qualche volta lo fa anche a me ed io ho rom originale .... peró nulla di particolarmente fastidioso basta alzare il dito e riprovare e cmq si ho notato anche io che accade piú spesso quando é in deep sleep

    edit : ci ho fatto piú caso e devo dire che se é in deep sleep lo fa parecchie volte ...
    prova a ricalibrare le impronte digitali ( elimina e registra di nuovo) a me sembra che vada meglio !
     
    Ultima modifica: 30 Ago 2016