Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

si può formattare la sd interna in ext4?

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da mimatsu, 11 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    si ok ok avevo già fatto , ho installato riavvio

    ---------- Post aggiornato alle 20:56 ----------

    bello la freccia che gira , lui mi sembra incazzato!!!

    ---------- Post aggiornato alle 20:57 ----------

    gira ancora!!

    ---------- Post aggiornato alle 20:57 ----------

    è normale!!?

    ---------- Post aggiornato alle 20:58 ----------

    SIIIIIIII!!!!

    ---------- Post aggiornato alle 20:59 ----------

    c'è un account cynogenmod?????

    ---------- Post aggiornato alle 21:00 ----------

    sto provando

    ---------- Post aggiornato alle 21:09 ----------

    ho riavviato si è bloccata la schermata iniziale "SAMSUNG"
    che faccio?
     
  2. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Si è normale, quando flashi una ROM al primo avvio ci mette sempre tanto.
    Facci sapere come ti trovi con questa cm11 ;)

    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
  3. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    no sono al secondo riavvio ,si è bloccata la schermata iniziale "SAMSUNG"
    che faccio?
     
  4. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Togli la batteria per un po circa 15 secondi e poi riprova.


    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
  5. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    staccato batteria si è riavviato fiuuuuuuuuuuuu!!!
     
  6. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Perfetto.
    Per evitare che si blocchi quando lo riavvii in recovery o riavvii il sistema è meglio disattivare i suoni alla pressione.

    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
    Ultima modifica: 12 Gen 2014
  7. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    spero che ci sei ancora
    ricordo che avevo un file zip "i9001root" avendo formattato il sysstem lo devo reinstallare?

    ---------- Post aggiornato alle 21:26 ----------

    il file "build.prop" dove si trova?

    ---------- Post aggiornato alle 21:27 ----------

    trovato
     
  8. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    No la ROM ha già abilitato di default i permessi di root.

    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
  9. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    se cambio il "build.prop" per il discorso della scheda esterna il cambiamento lo avrei al prossimo riavvio giusto?
     
  10. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Si esatto. Ovviamente come già saprai fatti una copia del build.prop prima della modifica e anche un nandroid backup da recovery.

    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
  11. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    ok vedo domani grazie di tutto ti farò sapere notte
     
  12. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    aggiornamento
    ho cambiato le impostazioni in build.pro ed ho riavviato ma non è successo nulla
    qualche idea?
     
  13. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Probabilmente sulla CM11 non è ancora possibile fare questa modifica.
    Ti consiglio di provare con la CM10.1 o la SlimBean 4.2.2, in queste dovrebbe funzionare.

    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
  14. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    la sd esterna l'ho formattata in ext4 forse dovrei formattarla in altro modo?
     
  15. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
  16. mimatsu

    mimatsu Baby Droid

    Iscritto:
    10 Gen 2014
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    0
    rieccoci!!

    ho controllato ma credo che sia solo per il samsung s i9000 e non per il plus i9001!!
    fa lo stesso?
     
  17. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    No il link della ROM che ti ho messo è per il nostro I9001, probabilmente la stessa ROM c'è anche per il 9000. In ogni caso le ROM del I9000 non si possono assolutamente usare sull'S plus.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  18. ktulu

    ktulu Baby Droid

    Iscritto:
    8 Set 2013
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    19
    Ciao, non ho letto tutto il thread, ma invece di fare un symlink puoi fare il bind della cartella! Solo che avrai bisogno di smanager per eseguire lo script a telefono avviato, le SD interna ed esterna vengono montate dopo l'esecuzione degli script i. Init.d (o comunque non mi ha mai funzionato con uno script in init.d)

    mount -o bind /cartelladestinazione /cartellasorgente

    Io ci scaricavo la musica da google play sulla SD esterna, poi è arrivato xposed :D

    Ovviamente la cartella di destinazione deve già esistere, e soprattutto sposta tutto il contenuto dalla cartella sorgente a quella di destinazione PRIMA di fare il bind, una volta fatto non ci accedi più (puoi sempre disabilitare lo script e spostare se te ne dimentichi, ma fallo
    prima)
     
    A pierm e Pazuzu piace questo messaggio.