si puo' sbrandizzare lg k10 2017 tim?

Discussione in 'LG K10' iniziata da vic_20, 21 Set 2018.

Condividi questa Pagina

  1. vic_20

    vic_20 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    ho questo lg che ha solo 6 gb di memoria libera. purtroppo lg ha fatto che anche con android 7 la micro sd non si puo' formattare come memoria interna.
    inoltre essendo brandizzato non ha ancora avuto android 8 mentre su quelli no brand si. forse il voda ha ricevuto l' 8.
    basta flash tools 2014 e il fw in kdz che ho gia'?
     
  2. vic_20

    vic_20 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    con LGUP non si riesce perche' dice errror: kdz file is invalid
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Sicuro di aver utilizzato un firmware pensato per il tuo stesso modello?
     
  4. vic_20

    vic_20 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    Sicuro ho provato con la versione no brand da LG-firmware.
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Dice solo invalid o c'è scritto qualcos'altro? Potrebbe essere un problema di driver, eventualmente prova su un altro pc, se possibile, e se necessario rimuovi LG Bridge o altri software LG (se installati ovviamente).
     
  6. vic_20

    vic_20 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    I driver sono giusti proverò a disinstallare lg bridge.
     
  7. vic_20

    vic_20 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    disinstallato lg bridge ma da sempre e solo invalid kdz file.
    da windows ho installato LGUP e messo la dll nella common.
    lancio lgup ed il telefono viene correttamente riconosciuto. gli do il fw anche quello tim ma dice sempre invalid. ho provato anche in download mode con volume su ed inserendo la micro usb e mi da un altro errore.
     
  8. vic_20

    vic_20 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
  9. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Sbloccare il bootloader non è necessario per usare lgup, quindi o è diventato effettivamente impossibile installare un altro firmware con lgup o hai un dispositivo il cui codice è diverso dal firmware che vuoi flashare.
     
  10. vic_20

    vic_20 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mag 2013
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace":
    0
    Infatti è disponibile il fw oreo solo per voda e quello europeo. Per Tim c'è solo la 7 ma da errore kdz invalid se provo ad aggiornarlo. Ciao e grazie.
     
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Figurati, dispiace non aver potuto fare di più