[RISOLTO] si spegne continuamente!

Discussione in 'Modding - HTC One M9' iniziata da tety83, 2 Lug 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Si esatto.
     
  2. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Allora....dopo un pò di minuti con schermata bianca e scritta verde htc mi appare la scritta Android is starting...dopo che ha finito il processing sta per partire ma mi appare la finestra Google app has stopped e quindi close app, io chiudo la finestra e ricomincia.....schermata bianca scritta verde....:frusta::frusta::frusta::frusta:
     
  3. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    come se ci fosse qlcosa che fa conflitto con il sistema e non permette al cellulare di partire
     
  4. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Non resta che tentare il flash di una RUU solo che ci occorre qualche info in più reperibili dalla modalità DOWNLOAD MODE.
    Per accedere ad essa fai come ti ho detto alcuni post indietro, da telefono spento premi VOLUME GIU + TASTO ACCENSIONE per diversi secondi fino a che non accedereai ad una schermata nera con scritte rosse con tutte le info del telefono.
    Un es. è l'immagine sotto. Trascrivi qui tutte le scritte rosse.[​IMG]
     
    A Paulpier007 piace questo elemento.
  5. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    ma questa procedura potrebbe annullare la garanzia? o, se non dovesse funzionare, potrebbe dare problemi una volta portato il cellulare in assistenza?grazie
     
  6. Paulpier007

    Paulpier007 Mod Junior Membro dello Staff

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Tranquilla, essendo un software ufficiale non invalida la garanzia, si tratta solo di riuscire a ripristinare il software del telefono.
    Attendiamo le informazioni come @Marty27 ti ha spiegato per poter cercare di rimettere il telefono in carreggiata!
     
    A tety83 piace questo elemento.
  7. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Ciao scusami ma per impegni di lavoro non ho potuto procedere secondo le tue indiazioni ora faccio tutto e ti scrivo le scritte rosse
     
  8. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
  9. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Ciao, molto bene, ora ti spiego passo passo la procedura da seguire per ripristinare il telefono.

    REQUISITI:
    • Scheda di memoria microSD formattata in FAT32 o EXFAT (se formattata precedentemente tramite il telefono va bene);
    • RUU corrispondente al proprio firmware scaricabile da questo LINK
    • Batteria dello smartphone carica almeno all'80%.
    PROCEDURA:
    1. Scaricare la RUU al link che ti ho dato sopra;
    2. Rinominala in 0PJAIMG.zip (.zip è l'estensione del file, il nome inizia con uno zero)
    3. Mettila nella directory principale della MICROSD, non deve essere in nessuna cartella!!!
    4. A questo punto avvia il telefono in DOWNLOAD MODE, in basso vedrai delle scritte gialle, il telefono avrà rilevato la RUU, ti chiederà se far partire l'installazione o annullarla tramite il tasto VOLUME, tu dovrai accettare tramite il tasto VOLUME SU.
    5. Fatto ciò si avvierà l'installazione, comparirà una schermata con scritte rosse e percentuali, tu lascialo lavorare, al termine ti chiederà di spegnere il telefono.
    6. Fatto ciò potrai accenderlo e il telefono sarà come nuovo completamente pulito e funzionante!!!
    Spero di essere stata la più chiara possibile, non spaventarti non è nulla di difficile!!!!!
     
    A tety83 e Paulpier007 piace questo messaggio.
  10. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Allora vediamo se ho capito bene: domani vado in negozio e compro la microsd che mi hai detto tu,la metto nel computer comprando idoneo adattatore e dal link che mi hai mandato scarico quella cosa dal nome incomprensibile e lo metto così nella memoria della microsd senza aver creato alcuna cartella...lo devo nominare con quella parola che inizia con lo zero e finisce con .zip, dopodiché inserisco la microsd dentro il cellulare che ho precedentemente caricato e lo accendo nella modalità descritta da te...seguendo poi le tue indicazioni, capito tutto così devo fare?
     
  11. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Se così non fosse non è perché nn sei stata chiara tu ma perché ho dei limiti io
     
  12. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Si hai capito bene, la microSD visto che la devi comprare prendila da 32GB.
    Fai attenzione quando rinomini la RUU, .zip è l'estensione del file, assicurati che il PC non nasconda le estensioni dei file, altrimenti ti ritroverai 0PJAIMG.zip.zip e in quel caso la DOWNLOAD MODE non te lo rilevelerà e l'installazione non la puoi avviare.
     
    A tety83, Giulio75 e uLtiMo125 piace questo elemento.
  13. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Allora guarda ho finito ora.....non so come ringraziarti xchè è tornato a funzionare!!!!:grazie::grazie::peace::peace: grazie grazie grazie!!! veramente! non ci speravo più!!! non so a questo punto quale sia stata la causa, forse un virus? sinceramente ho paura che rimpazzisca quindi cercherò di attivare il backup da subito! a proposito, l'unico problema che ho è che non trovo la lingua italiana. Presa dall'entusiasmo l'ho avviato in lingua inglese, ma anche ora con calma andando nel menù del cellulare a "language e keyboard" non compare l'italiano nel menù ma solo inglese e lingue dell'est europeo, sai darmi lumi?
     
    A Paulpier007 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  14. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Benissimo, sono super contenta di esserti riuscita a far ripartire quel telefono!!! La causa non è un virus ma un bug dell'aggiornamento ad Android 7 che su alcuni telefoni incasina totalmente il sistema!! Ora tu hai una versione aggiornata rispetto a prima che non dovrebbe darti piú problemi però ti consiglio vivamente di usare la memoria esterna ed un cloud online per salvare i tuoi dati in caso dovesse ripresentarsi qualche tipo di problema.
    La lingua la trovi in IMPOSTAZIONI - LINGUA E TASTIERA, la prima voce in alto.

    [​IMG][​IMG]
     
    A tety83, Paulpier007 e uLtiMo125 piace questo elemento.
  15. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Ancora infinite grazie!!
     
    A uLtiMo125, Paulpier007 e Marty27 piace questo elemento.
  16. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Ciao, perdonami ma ancora non ho risolto il problema della lingua, su impostazioni non compare la lingua italiana, neanche se cerco nell'elenco dove, come ti dicevo, compaiono solo lingue dell' est Europa e dintorni; ho anche provato a scaricare un app con la lingua italiana per Android ma chiede molte autorizzazioni e ho paura di fare casino. Grazie in anticipo per la risposta!
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    Non vorrei sbagliare ma se la lingua Italiana NN è presente significa che NON era presente nella RUU che hai installato !!
    ... quale CID hai attualmente sul Telefono ?
     
  18. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Dove lo trovo il cid?
     
  19. tety83

    tety83 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Lug 2017
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    11
    Ti dirò però che il primo giorno con la mia sim Tim ero riuscita a mettere la lingua italiana dopo aver dato un ok ad un avviso relativo alla mia utenza Tim (non saprei dirti meglio il messaggio era in inglese), poi alla accensione successiva era di nuovo in inglese
     
  20. Marty27

    Marty27 Honorary Member

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.114
    "Mi Piace":
    3.202
    Bho...va a sapere che cosa hai toccato... sinceramente mi trova abbastanza stupita sta cosa....se vai nelle impostazioni delle lingue e fai AGGIUNGI LINGUA nella lista di quelle presenti deve esserci ITALIANO...sul mio HTC10 c'è perfino l'azteco non so spiegarmi perché tu non hai l'italiano!!!!
    [​IMG]
    Io ti farei fare un RESET allo stato di fabbrica e reimpostare tutto da capo, stando attenta e leggendo bene tutto quello che imposti!!!!
    Altre idee non me ne vengono!!!