Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] simbolo chiave

Discussione in 'Motorola Nexus 6' iniziata da kamael71, 8 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. kamael71

    kamael71 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Ciao. Su nexus 6 con CyanogenMod nightly, mi è uscito un simbolo di una chiave. Questo, sulla barra in alto dove ci sono segnale, batteria ecc...
    qualcuno ha idea di cosa sia?
    allegherei due screenshot, ma non c'è verso di caricarli
     
    Ultima modifica di un moderatore: 9 Ott 2015
  2. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Forse é il simbolo del root . Nn vedendolo é più difficile capire. Riprova a caricare o usa il sito direct upload

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  3. kamael71

    kamael71 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Ciao,
    Riprovo a caricare.
    In effetti pensavo a qualcosa legato agli accessi.
     
  4. Omar

    Omar Guest

    Ma in genere il simbolo del root dovrebbe essere questo -> #


    Sposto in Nexus 6

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Ott 2015
  5. kamael71

    kamael71 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Ott 2015
  6. Omar

    Omar Guest

  7. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ciao la chiave significa che sei connesso a una rete VPN.. È possibile che hai qualche app per la compressione dei dati

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A kamael71 e Omar piace questo messaggio.
  8. kamael71

    kamael71 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Caspita, se mi dici questo allora è causa di "Opera Max" installato da poco.
    Grazie.

    Si può chiudere.

    Inviato dal mio Nexus 6 utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.