Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

sincronizzazione rubrica - facebook

Discussione in 'Samsung Galaxy Nexus' iniziata da robi246, 21 Ago 2012.

Condividi questa Pagina

  1. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    Ciao a tutti,
    ancora un aiutino da parte vostra:
    Vorrei sincronizzare i contatti FB con la rubrica del telefono. In realtà ci sono riuscito, li ho sincronizzati.
    Eppure quando apro la rubrica, i contatti di FB non ci sono. Ho anche provato a fare "conatti da visualizzare" ed ho selezionato solo quelli di FB; ed in questo modo non ho nessun contatto!
    eppure se vado in "account e sincronizzazione" mi dice che i contatti di FB sono sincronizzati!
    Mi sapreste dire se anche a voi succede la stessa cosa?
    Siete riusciti a sincronizzarli ?
    Vorrei farlo perchè in tal modo avrei le foto di tutti (o quasi) i contatti.
    grazie,
    ciao ciao
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: sincronizzazione rubrica - facebook

    Avevo problemi anch'io nella sincronizzazione e ho risolto usando friendcaster

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  3. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    ah,
    grazie mille della risposta.
    se non ci riuscirò, proverò anch'io con quell'applicazione!
    grazie,
    attendo comunque altre conferme / smentite...mi sembra strano che non si possa....lo facevo col mio HD2....!!!
    ciao ciao
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: sincronizzazione rubrica - facebook

    Prova a cancellare i dari e ripetere l'accesso poi imposta la sincronizzazione dalle impostazioni

    Inviato dal mio Transformer con Tapatalk 2
     
  5. Sommobruno

    Sommobruno Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2012
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace":
    27
    Hai l'applicazione di facebook installata? se si aprila, vai alle impostazioni (col bottone menu) e all'ultima voce seleziona "sincronizza tutto"
     
  6. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    intanto GRAZIE per le risposte.
    purtroppo ancora niente.
    - simoscorpion: ho provato a fare come dici tu...ma ancora niente
    - sommobruno: ho l'applicazione di FB (versione 1.9.7). nelle impostazioni (schicciando il bottone menu costituito dai tre pallini) ho solo le seguenti voci: intervallo aggiornamento - servizi posizione - notifiche - vibrazione - led - suoneria notifiche - post - messaggi - commenti - richieste amicizia - conferme amicizia - tag - inviti - amici - richieste applicazioni - gruppi.
    tutte hanno un quadratino da poter checkare...ma non ho nessuna voce che riguarda la sincronizzazione dei contatti (quindi non ho nessuna voce "sincronizza tutto").
    l'unico modo che ho per gestire questa sincronizzazione è andare nella rubrica -account - e sincronizzare i contatti di FB. dice che sono sincronizzati, ma nella rubrica non si vedono (ovviamento ho selezionato la voce "visualizza tutti i contatti").
    a questo punto è una questione di principio...ce la devo fare
    AIUUUUTTOOOOOOOOOOO!!!!!!!
    ;)
     
  7. Sommobruno

    Sommobruno Worker Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2012
    Messaggi:
    145
    "Mi Piace":
    27
    io intendo il tasto quello fisico, quello solito di android per aprire i menu delle app... Lì c'è impostazioni
     
  8. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    si si esatto.(solo che il GN non ha tasti fisici). comunque si, il solito tasto menu android, c'è impostazioni, e sotto le impostazioni c'è quell'elenco che ti ho scritto prima, quindi nessuna casella "sincroniza tutto"
    :(
     
  9. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    ecco,
    queste in allegato sono le voci che ho quando seleziono "impostazioni".
     

    Files Allegati:

  10. Morissio

    Morissio Guest

    Io sotto GRUPPI ho "sincronizza contatti". Hai la 1.9.7 come versione?

    ciao
     
  11. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    si, ho la versione 1.9.7
    per me la voce "gruppi" è l'ultima.
    leggendo su internet mi sembra di capire che la sincronizzazione non è ancora funzionale con jelly bean...
    nel caso chiedo conferma a chi ha jelly bean originale come FW.
    grazie ancora,
    ciao ciao
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: sincronizzazione rubrica - facebook

    Potrebbe essere un problema di rom...quale hai una stock o una cooked ?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
     
  13. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    Ho la ROM stock JB. Il telefono si è aggiornato da solo...è originale al massimo! ;)
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    a questo punto credo si un problema dell'app, forse non proprio ottimizzata per jelly bean, hai provato con friendcaster ?
     
  15. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    No, non ho ancora provato...ma credo che lo farò presto!
    Nel caso vi farò sapere.
    Grazie ancora per tutte le risposte.
    Ciao ciao
     
  16. PaRRoT

    PaRRoT Worker Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2012
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace":
    33
    Alt alt :)

    Ci sono passato pure io e ho indagato: per "liti" tra Google e Facebook le ROM per dispositivi Google Experience non sincronizzano i contatti di Facebook sul dispositivo. Per ovviare al problema è sufficiente scaricare un'applicazione aggiuntiva come questa (https://play.google.com/store/apps/details?id=ro.weednet.contactssync&hl=it) che supera questo ostacolo.
     
    A robi246 piace questo elemento.
  17. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    Ooook!!!
    Grazie mille!
    Sia per la risposta che mi chiarisce i dubbi.
    Sia per l'applicazione consigliata che ha fatto proprio quello che volevo!
    Grazie mille. Se trovo il tasto "grazie" lo premo!
    Ciao ciao
     
  18. alessiof89

    alessiof89 Worker Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2010
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace":
    25
    magari adesso dico una cavolata...ma i contatti di Facebook dovresti vederli non nella rubrica telefonica ma nell'applicazione Persone...almeno io lì vedo tutti ;)
     
  19. Morissio

    Morissio Guest

    Lo trovi in basso a sinistra, non puoi non vederlo :)
     
    A robi246 piace questo elemento.
  20. robi246

    robi246 Worker Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace":
    13
    Ecco....nella versione per cellulari non c'era!
    @ alessiof. Non parlavamo degli amici di FB e basta...ma della loro integrazione con la rubrica del telefono!
    Comunque ora è risolto.
    Grazie ancora
    Ciao ciao