Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

SINCRONIZZAZIONE

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da ste1754, 14 Gen 2012.

1. ste1754

ste1754 Baby Droid

Iscritto:
    13 Gen 2012
    "Mi Piace":
    0
    BUONGIORNO A TUTTI. MI SONO APPENA REGISTRATO SUL SITO PER POTER INSERIRE LA PRESENTE RICHIESTA DI INFORMAZIONI.
    MI INTERESSAVA CONOSCERE SE UTILIZZANDO UNO SMART-PHONE ANDROID (TIPO SAMSUNG GALAXY S2) E' POSSIBILE SINCRONIZZARE MAIL, CONTATTI E CALENDARIO CON OUTLOOK 2010.
    MI SPIEGO MEGLIO: ATTUALMENTE POSSEGGO UN TERMINALE WINDOWS PHONE 7 E, ATTRAVERSO L'ACCOUNT HOTMAIL, HO UNA PIENA INTEGRAZIONE TRA IL CELLULARE E OUTLOOK. QUANDO AGGIORNO UN CONTATTO, OPPURE UN APPUNTAMENTO, SUL DISPOSITIVO MOBILE, ME LO RITROVO AGGIORNATO QUANDO UTILIZZO OUTLOOK DA CASA (E VICEVERSA, NATURALMENTE!). QUESTO E' POSSIBILE PERCHE' SIA IL PC, SIA IL CELLULARE INTERAGISCONO ATTRAVERSO L'OCCOUNT HOTMAIL.
    ORA VORREI ACQUISTARE UN SAMSUNG GALAXY S2 E MI CHIEDEVO SE ESISTE UN METODO/APPLICATIVO PER GESTIRE LA POSTA, I CONTATTI E L'AGENDA, SIA DAL CELLULARE SIA UTILIZZANDO OUTLOOK, NATURALMENTE ATTRAVERSO UNA COMPLETA SINCRONIZZAZIONE DELLE DUE MODALITA'.
    RINGRAZIO SIN D'ORA CHI VORRA' DARMI DELLE INDICAZIONI. STEFANO.

2. Slater91

Slater91 Worker Droid

Iscritto:
    25 Apr 2011
    "Mi Piace":
    26
    Se Outlook gestisce Google Calendar (utilizzo solamente Linux sul PC e non ho modo di verificarlo), allora ciò che tu chiedi è certamente possibile. Altrimenti non ho francamente idea, anche perchè così come Microsoft tende a rendere possibile la sincronizzazione con tutti i suoi prodotti attraverso Hotmail, così fa Google con GMail ed i servizi connessi.