Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] SinLessROM | GOOGLE PLAY EDITION

Discussione in 'Rom per HTC One M7' iniziata da nightcervant, 1 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    [​IMG]


    featuresbutton.png
    [​IMG]

    [​IMG]

    ART Version

    MD5 - 9aaf4b6b37a35077c0671c0022448d92

    TN Settings

    MD5 - 8ce4504af9796378833d33217627464e

    VIDEO:
    [video=youtube;m6tGzeHSncs]http://www.youtube.com/watch?v=m6tGzeHSncs[/video]

     
    A kalel77 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  2. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134

    [​IMG]

    AOSP Keyboard Flashable (Fully Functional)

    DOWNLOAD


    SinLessWalls (Wallpapers)

    DOWNLOAD

    Inverted Mms (Flashable)

    DOWNLOAD

    Ultimo Firmware GPe 4.4.3

    DOWNLOAD

    Md5: 53b9b038e86412005acba700ab42c077

    NB. IL FIRMWARE VA FLASHATO DA ADB. IL FLASH NON EFFETTUERA' NESSUN FULL WIPE DEL VOSTRO TERMINALE, MA AGGIORNERà SEMPLICEMENTE IL FW


     
    A kalel77 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  3. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Per installarla bisogna avere il terminale con s-off?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    la ROM di per se no, ma se devi cambiare il firmware ... è obbligatorio S-OFF !
     
  5. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Ok grazie,sono alle prime armi,quindi ho sempre timore di combinare qualche pasticcio. Dove posso scaricare la Rom? Per l'installazione la procedura "classica" va bene?
     
  6. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    nel primo topic trovi il download della versione ART e TN SETTING. Il flash devi usare il modo classico ma ti consiglio di fare un bell FULL WIPE prima e poi installare.

    DIFFERENZE TRA ART E TN SETTING:

    La ART è una rom "stock" solo che usa modulo ART che migliora la velocità e la durata batteria
    La TN SETTING usa gli standard delle altre rom ma nelle impostazioni hai una voce in più che ti permette di personalizzare il terminale a tuo piacimento
     
  7. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Grazie mille per le delucidazioni, per essere sicuro ulteriormente quando vado in recovery seleziono "wipe" clicco selezione cache e devil cache, poi installo la rom va bene?
     
  8. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    da come scrivi sembra che tu abbia la ClockWord ti posso consigliare di installare la TWRP è molto più stabile, ma se non vuoi cambiare si basta che fai cache e devil cache
     
  9. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Ho la twrp 2.7 con s-on. Posso installare la rom o combino qualche pasticcio?
     
  10. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Si si puoi installare, premi WIPE in recovery e poi scorri il dito ed infine installa la rom
     
  11. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    nel sotto menu del wipe non devo selezionare nulla?
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    .... se non selezioni advance wipe, scorri e basta, altrimenti se lo hai selezionato, scegli cache, dalvik cache, data e system ...

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  13. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Grazie adesso è chiaro. Se faccio un full wipe mi cancella anche tutto quello che ho sulla memoria interna? Se per esempio la ROM durante l'installlazione dovesse ravviarsi continuamente Non posso mettere una delle mie rom salvate?
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... il full wipe non cancella la memoria interna
    a meno che non si metta la spunta su "Wipe SD" ...
    quindi in caso di bootloop o altri problemi si può tranquillamente usare il backup in memoria !!
     
  15. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Niente ci rinuncio, il dispositivo si riavvia continuamente....Per fortuna sono riuscito ad entrare in recovery ed a installare la viper. Avrò qualche problema di fondo.