Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Sipdroid

Discussione in 'Novita' iniziata da albertazzi65, 28 Apr 2009.

Condividi questa Pagina

  1. albertazzi65

    albertazzi65 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
  2. DeeDeND

    DeeDeND Bronze Droid

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    714
    "Mi Piace":
    7
    Non riesco a installarlo!
     
  3. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
  4. Matt39

    Matt39 Bronze Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace":
    1
    cosa farebbe?
     
  5. albertazzi65

    albertazzi65 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    scaricato dal sito, copiato sull'sd e installato con apps install. C'è anche nel market. L'ho provato con lowratevoip e rete wifi e il telefono chiamato squilla, funziona anche in umts. Problema: la linea cade....
    Non vorrei che il problema fosse nell'immagine che uso che è la 5.0.2G di haykuro.
     
  6. albertazzi65

    albertazzi65 Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace":
    0
    Sembra che ci siano dei problemi di incompatibilità con il gestore Betamax (voipbuster, voipstunt, ecc.), mentre con gizmo funzioni senza problemi. Ho un'account su gizmo e stasera proverò sia in wifi che in umts. Il software funziona solo con cupcake 1.5 quindi con immagini precedenti non funziona, io attualmente ho la ADP1.5Hr3 di haykuro.
     
  7. IronFly

    IronFly Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    21
    con Eutelia voip non riesco a fare la registrazione.
     
  8. markisha1979

    markisha1979 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2009
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    2
    Scusate l'ignoranza, ma questo programma sarebbe un'alternativa a skype funzionante anche per le telefonate via 3G?
    oppure solo tramite wi-fi?

    Grazie.
     
  9. IronFly

    IronFly Worker Droid

    Iscritto:
    28 Gen 2009
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace":
    21
    wifi-3g-edge

    diciamo che il sistema è simile a skype, anzi è skype che è una "mutazione" proprietaria al protocollo SIP.

    si effettuano chiamate tramite linea dati con tariffe molto basse, poi dipende tanto dal provider del servizio, di solito è abbinato alla fornitura di uno o più numeri geografici gratuiti.