Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Sistema operativo cancellato

Discussione in 'P10' iniziata da ruben2606, 11 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Si proviamo con quello che ti ha aiutato a ristabilirlo, prova con la B113
     
  2. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Rimane sempre bloccato su quel punto, ti chiedo anche un passaggio non vorrei che sbaglio io, quando mi chiede Rebandoem info mi da 3 scelte:
    1 VTR-L09C432
    2 VTR-L29C432
    3 VTR-L09C636

    selezione la 2 in questo caso giusto? perchè io ho messo questa è non va, mentre nella prova precedente con la versione 123 ho fatto tasto 1
     
  3. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se hai un dispositivo VTR-L09 no brand (C432) devi selezionare la 1. Stai ri-brandizzando, cioè riportando al brand naturale il dispositivo e quindi devi riportarlo alla versione originale che era (prima che succedesse tutto) L09 se non sbaglio.
     
  4. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    si corretto l09, riprovo nuovamente vediamo che succede sempre con la b113
     
  5. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma prima come hai fatto a farlo ripartire ?
     
  6. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Con il metodo HUAWEI Multi-Tool by Team MT , con i file estratti e poi e ripartito
     
  7. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Giulio fatto tutto il procedimento e stavolta è andato a buon fine, alla fine mi ha detto ri fare reboot dal telefono, ha fatto il ripristino ed e partitot e adesso c'è Android 7.0 e Emui 5.1 !! ci siamo riusciti :thumb::thumb::thumb:
    Ancora una volta ti faccio i miei complimenti per la pasienza che hai avuto e per tutta l'assistenza che mi hai fatto !! TOPP 10+++:grazie::grazie::peace::peace:
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Perfetto.
    Posta una foto delle Info sul telefono possibilmente oscurando l'IMEI
     
  9. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Eccolaa :)
     

    Files Allegati:

  10. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
  11. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Quella schermata indica che hai sbloccato il dispositivo (hai il bootloader sbloccato in poche parole).
    E' solo un messaggio che appare a tutti, se vuoi eliminarlo devi ribloccare il bootloader con la stessa procedura che lo hai sbloccato.
    Se lo hai fatto manualmente devi dare il comando

    fastboot oem relock CODICEDISBLOCCO

    se lo hai fatto con qualche tool tipo Huawei multi tool o SKR Tool devi usare la loro funzione tenendo presente che o nel modo automatico o tramite tool il codice di sblocco da utilizzare è sempre quello che hai ricevuto per lo sblocco.
    Per la garanzia (dovesse servirti un giorno) ormai è andata anche se riblocchi (a meno che non se ne accorgano o non facciano i pignoli).
     
  12. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Perfetto grazie ancora :thumb:
     
  13. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Proprio ieri mi è arrivato un aggiornamento, come da foto allegata, quando vado a farlo si riavvia e mo da software failed, non lo installa, e normale questa cosa?
     

    Files Allegati:

  14. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Potrebbe essere per via del bootloader sbloccato
     
  15. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Quindi mi conviene bloccare il bootloader e riprovare?
     
  16. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova, non ti costa nulla
     
  17. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato tramite adb ma non me lo fa fare, mi da Failed < remote: root type in risk>
    quindi devo procedere tramite il tool, come quando lo sbloccato, volevo capire la voce che devo seguire nel tool
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Prova a mandarlo in eRecovery e a far partire l'opzione Download latest version and recovery a far riscaricare il tutto stock e a riprovare a ribloccare
     
  19. ruben2606

    ruben2606 Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2017
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    1
    Ho fatto l'operazione con eRecovery , e mi da un messaggio di errore : Getting package info failed.
     
  20. Giulio75

    Giulio75 Guest

    il dispositivo è tutto stock ?
    recovery, no root ecc ecc