Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] SkyDragon per HTC One M8: guida, novità, download [ GPE | KERNEL ]

Discussione in 'Rom per HTC One M8' iniziata da kalel77, 13 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Federico Barberis

    Federico Barberis Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    8
    Ciao a tutti, vorrei installare la skydragon partendo da lollipop stock (4.16.401.10) devo sempre usare la Philz o va bene anche la TWRP? Inoltre serve flashare il firmware GPE o posso lasciare il firmware sense 4.16.401.10?
    Grazie a chiunque risponderà ;-)
     
  2. la1bussola87

    la1bussola87 Bronze Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2013
    Messaggi:
    615
    "Mi Piace":
    139
    Se metti la sd gpe e vuoi sfruttarlo al massimo si..ti conviene mettere il firmware gpe..
     
    A uLtiMo125, kalel77 e Federico Barberis piace questo elemento.
  3. Federico Barberis

    Federico Barberis Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    8
    Grazie, posso flashare il firmware anche dopo aver installato la rom, oppure una volta flashato il firmware devo riformattare le varie partizioni e riflashare la rom?
     
  4. Federico Barberis

    Federico Barberis Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    8
    URGENTE!! Ho flashato il firmware gpe dopo aver cambiato cid googl001. ho dato fastboot reboot e ora sono bloccato sulla schermata HTC con un lucchetto in basso. Come risolvo?
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    forse dovevi flashare due volte il firmware
    ossia dare due volte il comando

    fastboot flash zip frimware.zip

    rimetti il telefono in modalità Fatsboot USB
    e ripeti dall'inizio la procedura di flash !!!
     
  6. Federico Barberis

    Federico Barberis Baby Droid

    Iscritto:
    28 Mag 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    8
    Avevo dato il comando due volte. Sono riuscito a uscire dalla schermata bianca tenendo premuto power più volume su. Poi ho formattato tutte le partizioni e ho riflashato la rom. Ora sembra funzionare tutto alla perfezione. Probabilmente il firmware GPE ha cambiato le partizioni e non riusciva più a vedere la partizione system...
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  7. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Ovviamente il FW GPE cambia le partizioni, infatti dopo il cambio FW GPE o SENSE che sia è consigliabile fare un FULL WIPE e riflashare la rom
     
    A Federico Barberis piace questo elemento.
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    SkyDragon | GPE - Lollipop 5.1 Official | v5.0 | 4.04.1700.4

    Aggiornato OP
    + 2° Post (Download)
    + 3° Post (MODPack) !



    PS: Instalata
    :D
     
    A nightcervant e kalel77 piace questo messaggio.
  9. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Allora che novità porta?
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Novità ? ... nessuna :D
    io almeno non ne ho notate ... :D
    a parte Android 5.1 ... hihihihiihihih

    ma la ROM è molto veloce e reattiva
    anche se stamattina a lavoro mi ha dato qualche problema con il dialer telefonico, che mi ha costretto a riavviare
    vedremo se si ripresenterà il problema !!!
     
  11. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Salve ragazzi,permetto che non sono un esperto, ho un m8 con l s-off la twrp e la suddetta ROM in versione 5.0.1, tutto il lavoro me l'ha fatto un amico che adesso è fuori per lavoro, stasera il telefono mi ha chiesto di installare e riavviare perché c'era un aggiornamento a 5.1, l'ho fatto ma mi ha portato nel bootloader a quel punto ho riavviato perché non trovo il file per aggiornare,qualcuno mi può aiutare?
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    mi pare strano che ti abbia "Notificato" l'aggiornamento !
    e non mi pare di aver visto aggiornamenti "OTA" per questa ROM

    quindi secondo me ti conviene scaricare la ROM completa
    copiarla nel telefono, riavviare in recovery ed installarla

    ... unica cosa che non so se è il caso di eseguire un installazione "sporca" senza perdita di dati
    oppure è consigliato eseguire una installazione "pulita" con relativa perdita di tutti i dati personali !!!

    ci sarebbe da fare qualche prova, ad ogni modo consiglio di fare sempre un backup prima dell'installazione ...



    EDIT: ho appena letto che HTC ONE M7 in versione GPE ha ricevuto un'OTA
    e mi è venuto un dubbio: sei sicuri di avere una custom ROM sul tuo M8
    oppure hai fatto la conversione a Google Play Edition ?
     
    Ultima modifica: 12 Mag 2015
    A Massimohtc piace questo elemento.
  13. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Come faccio a postare lo screen in modo da farti capire?
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    da tapatalk direttamente dall' app, oppure fai lo screen, lo copi nel pc, usi un sito di file hosting. Ma se non sei pratico la prima opzione e' preferibile
     
    A Massimohtc piace questo elemento.
  15. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Screenshot_2015-05-12-22-03-21_1_1.jpg ho questo

    - - - - post aggiornato - - - -

    Screenshot_2015-05-12-22-03-21_1_1.jpg ho questo
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
  17. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Questo è quello che mi esce per aggiornare Screenshot_2015-05-13-10-38-48_1_1.jpg
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Massimohtc

    dal primo screen sembrerebbe che sia installata la SkyDragon GPE
    ma non mi risulta che tale Custom ROM abbia supporto agli aggiornamenti OTA

    mentre il secondo screen mi pare più un aggiornamento di sistema
    come se tu avessi convertito a GPE stock ...
    e questo spiegherebbe il perchè non riesci ad aggiornare,
    ossia in quanto trova installata una Custom Recovery invece della GPE Stock !!!!!!

    ma continuo ad affermare che il tutto mi risulta strano !!!
     
  19. Massimohtc

    Massimohtc Baby Droid

    Iscritto:
    7 Apr 2014
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    1
    Cosa mi consigli di fare, visto che vorrei cambiare rom perché questa ha alcuni bug di cui mi sono stufato, visto per esempio la fotocamera di htc non mi funzionana la ricezione e la qualità dell'audio non è il massimo....
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    visto che sei S-OFF
    se vuoi tornare ad avere una ROM HTC Sense
    ti consiglio di convertire il telefono seguendo la prima parte delle istruzioni di questa guida:
    CONVERTIRE DA GPE A SENSE per cambiare il CID

    poi scarica la RUU da questa altra Guida:
    [RUU]HTC One M8 European Signed che è più recente

    e segui le istruzioni di una o dell'altra Guida per installarla !!!!
     
    A Massimohtc piace questo elemento.