Slimsocial e dati account

Discussione in 'OnePlus One' iniziata da johnplus, 21 Apr 2016.

Condividi questa Pagina

  1. johnplus

    johnplus Worker Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2015
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace":
    13
    Ciao
    Sulla mia nuova versione di android 6.0 ho installato l'app slimsocial al posto di quella ufficiale per facebook.
    Il problema sta nel fatto che devo inserire ogni volta i dati dell'account per accedere a facebook, in pratica non li memorizza.
    Sarà per il fatto che si avvia anche il privacy guard insieme all'app?
    Potete aiutarmi?
    Grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    La uso anche io sul Nexus 6p e la usavo anche quando usavo opo come telefono principale, però non ho mai avuto questo problema, con privacy guard cosa hai bloccato di preciso?

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  3. johnplus

    johnplus Worker Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2015
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace":
    13
    Non ho toccato niente nel privacy guard.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non dovrebbe avviarsi allora

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  5. johnplus

    johnplus Worker Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2015
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace":
    13
    Non ho capito. Perché non dovrebbe avviarsi?
    Grazie
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se non setti nulla di default i permessi sono tutti abilitati, se poi li cambi automaticamente si avvia privacy guard e ti avvisa con una notifica

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  7. johnplus

    johnplus Worker Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2015
    Messaggi:
    224
    "Mi Piace":
    13
    Si vero. Ho disabilitato il privacy guard. Vediamo se mi da ancora il problema.
    A proposito. Un po' macchinoso abilitare il PG per ogni app. Non sempre riesco a cliccare sull'icona del lucchetto. Mi sia apre la lista alfabetica.
    Come mai?
    Grazie