[GUIDA] [SM-A500FU] Riportare il Galaxy A5 al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy A5' iniziata da simoscorpion, 1 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. fabioa991

    fabioa991 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    risolto
    grz
     
  2. marx00

    marx00 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    4
    ciao scusate ma quanto tempo ci vuole e come faccio a sapere se sta funzionando? mi sembra che nn va avanti Untitled 1.jpg
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Di solito 10/15 minuti però mi sa che non ti è nemmeno partita la procedura

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  4. marx00

    marx00 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    4
    ce scritto setup connection... che posso fare?
     
  5. marx00

    marx00 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2016
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    4
    ho sbagliato firmware? ho un sm-a500fu
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Riprova
    No mi pare giusto

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  7. g14nluk92

    g14nluk92 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Set 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi scusate, ho un a5 2016 SM-A510F, Versione banda base A510FXXS2APE1 versione build LMY47X.A510FXXS2APE2 è brandizzato TIM ed è montata la 5.1.1 vorrei sbrandizzarlo e sto scaricando la versione 5.1.1 A510FXXS2APE2_A510FOXA2APC4_ITV, rischio il loop ? aiutatemi prima di fare casini grazie
     
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.766
    "Mi Piace":
    5.672
    se dopo il flash del FW il cell ti va in bootloop basta che fai un hard reset via recovery.

    Inviato dal mio X800+ utilizzando Tapatalk
     
    A g14nluk92 piace questo elemento.
  9. mark76.gt

    mark76.gt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Gen 2018
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno,
    volevo sbrandizzare l'A5 (2017), sul cell ho la versione android 7 ma sul sito è solo disponibile la
    6.0.1 posso eseguire ugualmente? Poi riaggiornerà dopo? Grazie
     
  10. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.766
    "Mi Piace":
    5.672
    no non fare downgrade ad android 6 rischieresti solo di fare danni. poi fai come credi.. qui comunque sei in un thread dedicato a Samsung A5 del 2015 se flashi qualche firmware stai in occhio.. usa quello giusto per la tua versione A5- 2017.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 19 Gen 2018
    A Matty22 piace questo elemento.