Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [SM-G850F] Riportare il Galaxy Alpha al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Alpha' iniziata da simoscorpion, 7 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Allora incomincia con quello poi se vuoi cambiare firmware controlla se è attivo il debug usb

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  2. sdewe

    sdewe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Non ho capito Admin scusami, incomicia col fare cosa? Il debug Usb è attivo, il cellulare è ripristinato ed è ok, è solo che ho "fail" con Odin se flasho il firmware Vodafone Ita..
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma hai provato altri firmware?

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  4. sdewe

    sdewe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    No mi serve solo poter installare il Vodafone Italia, e come già scritto ieri sarà proprio colpa del file PIT visto il problema affliggeva pure il Galaxy S5 Voda
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Perché vuoi mettere proprio quel firmware?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  6. sdewe

    sdewe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Perchè samsungvodadipendente :rolleyes:, per le sue App, e per Wallet
     
  7. sdewe

    sdewe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Il root lo puoi togliere ma la garanzia poi è persa per sempre, non so se ti conviene

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  9. sdewe

    sdewe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    e come si toglie il root, per favore
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Tra le impostazioni di supersu c'è la voce unroot, però secondo me non ti conviene perdere la garanzia per cambiare CSC, piuttosto cerca il file pit

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. sdewe

    sdewe Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Mod, a trovarlo....... cerca e rigira non mi è capitato. Sai dove posso andare a ficcare il naso???
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Su xda mi sa che è l'unica anche se ho già dato uno sguardo veloce ma non ho trovato nulla

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  13. Marino Berrè

    Marino Berrè Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Caro Admin, scusa il disturbo, lo so che l'avrai ripetuto mille volte:)
    Sto per acquistare un Galaxy Alpha in offerta ad un prezzo eccezionale, 299 euro, ma è brandizzato vodafone.
    Se io carico un firmware originale samsung per questo modello tramite Odin, completamente debrand (quindi
    la serie ITV) per caso corro il rischio che Knox si attivi in 0x1? Oppure, essendo un altro firmware ufficiale,
    non succede niente?

    Ciao e grazie
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    è un firmware ufficiale, quindi non perderai la garanzia, ma ovviamente se l'hai persa in precedenza non ci ritornerai, knox non viene modificato, ne azzerato ne incrementato
     
    A Marino Berrè piace questo elemento.
  15. Marino Berrè

    Marino Berrè Baby Droid

    Iscritto:
    10 Giu 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per la risposta Simo, il telefono è nuovissimo ed ancora non viene rimosso il cellophane dalla scatola :D>
    ma voglio subito rimuovere la feccia precaricata di serie senza perdere la garanzia :) Non mi interessa root o
    rom cucinate
     
  16. ilnanny

    ilnanny Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    SM-G850F brick

    Salve a tutti ,
    Ho aggiornato tramite OTA il galaxy alpha SM-G850F di mia moglie.
    Non vi dico ,il telefono laggava ,si bloccava o si sentiva male nelle chiamate ..e comunque andava male.
    Ho fatto un Wipe totla e ripristinato i dati di fabbrica .di conseguenza installazione pulita(diciamo)
    Il cellulare comunque andava ancora molto male ,lag continui e blocchi, al chè ho scaricato il firmware 4.4.4 dal sito (samfirmware) relativo al device in particolare il G850FXXU2BOA2_G850FTIM2BOB1_G850FXXU1BOA2_HOME.tar.md5 (scompattato naturalmente) ,
    installato i drivers ,chiuso kies (dal gestore attività di windows 7)( i driver adb e fastboot sono già installati)
    fatto stà che con varie versioni di odin ,la 3.10 ,304 ,1.83 e 1.89 ho sempre errori di conseguenza il fail finale e non mi entra neanche in recovery (dandomi l'errore classico dei samsung che devi collegarlo a kies in modalità recovery)
    Adesso stò provando a scaricare la versione 5.0 lollipop per vedere se va bene.

    Come posso riparare senza portarlo in assistenza altrimenti mia moglie mi muore senza candy crush e facebook ..
    Se capisco come si fà posto lo screen di odin e del telefono in downloade mode.
    Grazie anticipatamente.
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    sui samsung è sempre sconsigliato fare i downgrade, metti lollipop con odin e dovrebbe risolversi
     
    A ilnanny piace questo elemento.
  18. ilnanny

    ilnanny Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ok provo,,scusa quale è il tag per inserire le immagini,o si possono caricare direttamente dal pc?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A ilnanny piace questo elemento.
  20. ilnanny

    ilnanny Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2010
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    [​IMG]

    Questo è ciò che mi dà il download mode


    [​IMG]

    questo è l'errore di ODIN

    *Grazie mille * simoscorpion
     
    Ultima modifica: 6 Ott 2015