[GUIDA] [SM-G900F] Riportare il Galaxy S5 al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S5' iniziata da simoscorpion, 11 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma è usato?

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  2. MikeMp992

    MikeMp992 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Si è usato e lui non ricorda l ID e Password.
    I miei ovviamente non funzionano non avendoli usati su quel telefono.
    Dici che funzionerebbe?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    temo proprio che sia stato rubato, in questo caso mi spiace ma non possiamo darti aiuto
     
    Ultima modifica: 21 Lug 2015
  4. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.766
    "Mi Piace":
    5.672
    post modificato evita di scrivere parole volgari perchè qui siamo in un forum e leggono tutti, non siamo in un bar. grazie!
     
  5. MikeMp992

    MikeMp992 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Nein..Ho comprato da un famoso e riconosciuto shop online tedesco con tanto di loro garanzia, già controllato e non è rubato.
    Chiedevo per non rimandarglielo, che ora che mi torna devo aspettare un mese, vabbe :)
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mi fido di quello che dici e non mi prendo nessuna responsabilità per eventuale aiuto, comunque hai già provato un wipe da recovery ? anche se penso che non te lo farà fare
     
  7. MikeMp992

    MikeMp992 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Sisi ho già provato wipe cache e factory reset ma niente..
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora devi seguire la guida in prima pagina
     
  9. MikeMp992

    MikeMp992 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Mi dai la sicurezza che funziona?
    Perché poi parto e non riuscirei più a smanettarci sopra o a rimandarlo.
    Scusa l'insistenza e grazie mille veramente :)
    (È t-mobile, uso una versione no-brand?)
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Quando moddi non c'è mai nulla di certo al 100%,,ovviamente essendo di t mobile devi usare i suoi Il firmware specifico per quel modello

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. MikeMp992

    MikeMp992 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Il problema è questo.
    Il modello è SM-G900F (è scritto sul retro)
    Il firmware T-Mobile è G900T
    All'accensione dell s5 c'è il logo, ma le due cose sono sconnesse.
    Quale firmware devo usare quindi?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sulla scatola cosa c'è scritto?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  13. MikeMp992

    MikeMp992 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Non ho ricevuto la scatola. Solo telefono, accessori e loro garanzia.
    Comunque da quel che ho capito è un T-Mobile Austriaco. Ecco perché è europeo.
    Devo flashare la 900F o 900T?
     
  14. Daniel Trapani

    Daniel Trapani Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti...ho installato la sixperience per s5,ma oggi sono voluto tornare a stock,ho flashato il firmware originale con odin e si è avviato il cell,solo che dopo l'avvio applicazioni,mi dava errori come: Il processo android.phone si è interrotto,così ho spento il cell e non si è avviato per circa 5 minuti, dopo di chè tenendo premuti i tre tasti,è entrato in recovery e ho fatto un full wipe (data e cache).Adesso ho tolto nuovamente la batteria per inserire la SIM,ma di nuovo non si accende. Mi succedeva la stesssa cosa con la vecchia versione della sixperience (v 4.0). Riuscite a dirmi qualcosa a proposito oppure una soluzione? Grazie in anticipo,Daniel.
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non si accende o va in bootloop ?
     
  16. samuelearenella

    samuelearenella Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Salve... non so se la discussione e ancora aperta ma ho un problema. Ho il galaxy s5 G900F 5.0 lollipop, fin ora ho sempre usato odin per l upgrade o downgrade ma ho deciso di rootarlo e quando lo collego a odin in download mode non me lo legge. Ho fatto il wipe ma non si è risolto.. lo collego fa il rumore ma odin non fa niente. Ho installato kies invano, non so se serve ma ho Windows 7 (ho provato a fare il root da recovery ma niente)

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    qui sei Off Topic, si parla di ripristino firmware non di root

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. samuelearenella

    samuelearenella Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Sì ma non riesco a far nulla anche se volessi ripristinarlo odin non lo "legge"

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se hai bisogno per un ripristino è un conto se no devi andare nella discussione del ROOT oppure aprire un nuovo thread

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. samuelearenella

    samuelearenella Baby Droid

    Iscritto:
    3 Nov 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ho bisogno del ripristino... perfavore aiutami

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk