[GUIDA] [SM-G900F] Riportare il Galaxy S5 al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S5' iniziata da simoscorpion, 11 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma da errori Odin?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  2. Miky30

    Miky30 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Si dice fail al posto di pass e sul telefono in download mode ce scritto firmware upgrade encountered an issue . Please select recovery mode in kies and try again
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Posta il log di Odin, se da fail il flash non va a buon fine

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  4. AsterDaishi

    AsterDaishi Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao! Leggendo il thread e facendo qualche ricerca su google ho notato che parecchi utenti con un s5 brandizzato wind hanno difficoltà ad installare un firmware no-brand. Venerdì dovrei comprarmene uno brandizzato, appunto, wind. Vorrei chiedere se il fatto che molti hanno problemi a sbrandizzare questi cellulari è solo un caso, o se c'è effettivamente qualche problema a fare la procedura

    EDIT:
    ho fatto alcune ricerche, pare che all'interno del firmware brandizzato wind, i file CACHE_EXT4.BIN e HIDDEN_EXT4.BIN hanno dimensioni diverse rispetto al firmware no brand. Da quello che ho capito, dovrebbe essere questo il motivo per cui si blocca al 99%
     
  5. lukariello

    lukariello

    Iscritto:
    14 Ott 2013
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace":
    7
    Se non hai risolto ti do una mano

    Ciao miky. ..se ancora non sei riuscito ti do una mano..
     
  6. seadibe

    seadibe Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti!! :D

    Il mio Samsung S5 è brandizzato TIM. Vorrei farlo diventare No-Brand e seguirò la procedura.
    Volevo però chiedervi, se poi viene ripristinato, selezionando le "impostazioni di fabbrica" dal cellulare.
    Nel caso ritornerà TIM?
    Per la procedura si può usare un normale cavo micro USB ? oppure USB 3.0?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, devi riflashare il firmware di prima, per l'usb di solito è meglio quello di serie, ma vanno bene tutti
     
    A seadibe piace questo elemento.
  8. seadibe

    seadibe Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ok, grazie. Ma cosa significa riflashare ? Come si fa a riflashare ?
    Come faccio a verificare se il firmware è stato già modificato?
    Ho letto tipo x00 o x01 ....
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Flashare = installare, per Knox guarda in download mode, ci dovrebbe esser una voce Knox warranty void (0x0 sei in garanzia, 0x1 no)

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A seadibe piace questo elemento.
  10. galanti

    galanti Worker Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2013
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace":
    6
    ragazzi ma con la combinazione di tasti non mi va in dowload mode.. come faccio??
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    controlla di premere bene contemporaneamente voldown+home+power
     
  12. seadibe

    seadibe Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, ho appena fatto la procedura in completo, una volta scollegato, il telefono si riavvia...
    ma ha iniziato a far uscire la scritta SAMSUNG in continuo, senza procedere oltre già da 10 minuti. è normale?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai seguito il punto 4?
     
  14. seadibe

    seadibe Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Si ho seguito tutto ed è andato a buon fine.

    Al riavvio il telefono è andato in LOOP (si riavviava in continuazione). La soluzione è stata:
    1) togliere la batteria per due minuti e poi rimetterla, richiudendo il telefono.
    2) premere contemporaneamente il tasto HOME+VOL UP+POWER per andare in Recovery Mode.
    3) selezionare Wipe Data e poi Yes
    4) attendere qualche 2 minuti e spegnerlo, anche rimuovendo la batteria.
    5) al riavvio il telefono si accende normalmente e si va nelle impostazioni iniziali. Evvai!!
     
  15. Stefano079

    Stefano079 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a Tutti...
    Premetto che non sono uno smanettone, e non sapevo nemmeno la merà
    della terminologia che si usa, ma, mi sono documentato su vari siti.
    Questo mi sembra il migliore perciò mi rivolgo alla vostra comunity.
    Complimenti anche per i tutorial, fatti davvero bene.
    Veniamo al punto.
    Ho acquistato un Samsung S5 alla wind, nella mia ignoranza non sapendo che fosse

    branderizzato, se no.... NON l'avrei mai preso!!
    Vorrei mettere il firmware no brand (tutto li, niente modding o rom cucinate).
    Vorrei solo il software originale samsung e nel caso di aggiornamenti non aspettare
    passaggi.....
    Ho seguito passo passo le istruzioni di simoscorpion.
    Prima difficoltà.... ma dov'è la cartella EDF??
    Ho abilitato anche i file nascosti da windows ma collegando il pc e guardando
    dentro il telefono nulla di questa cartella....
    Ho pensato, rischio e proseguo.....
    Eseguo procedura come da punti lista ed alla fine (quando pensavo di avercela fatta)
    Odin mi risponde FILED!!! ....Oddio!!
    In Allegato printscreen dell'errore
    il cell non va più!
    Rieseguo prodedura con firmware Wind e.... Tutto OK!!
    Ora.
    Leggendo qua e la mi è sembrato di capire che SOLO per la wind oltre al firmware NoBrand
    bisogna "flaggare" anche re-partition ed inserire un file PIT, è corretto??
    Se si, dove posso reperire il file corretto per il mio S5 SM-G900F? (3giorni di vita)
    GRAZIE a TUTTI per l'attenzione.
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la cartella efs la vedi solo se hai il root, per quanto riguarda il fail pui provare con un altro firmware magari più recente
     
  17. Stefano079

    Stefano079 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Scusate.... Ho dimenticato l'allegato!!
    Sorry! Problema!!!!.jpg
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    purtroppo questi casi sono un po strani a volte basta usare un altro firmware
     
  19. Stefano079

    Stefano079 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Sicuro che non centra niente il brand wind??
    Ho letto che la wind ripartiziona il cell in modo tale che non sia possibile inserire "facilmente" il firmware no brand.
    Se cosi non fosse, dove posso scaricare "un'altro" firmware.... funzionante??
    Qualcuno con wind ha sbranderizzato??

    - - - - post aggiornato - - - -

    Perciò, quello che ho letto sul ripartizionamento con PIT, non centra nulla??
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dove l'hai letto ? mai sentita una cosa del genere, la questione del ripartizionamento riguarda solo quei firmware composti da 4 file oppure nel caso di device briccati in cui il telefono non riesce più ad "identificare" le giuste partizioni