[GUIDA] [SM-G900F] Riportare il Galaxy S5 al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S5' iniziata da simoscorpion, 11 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Stefano079

    Stefano079 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Perciò cosa mi consiglieresti di fare???
    cercare altro firmware no brand??
    Sai non vorrei incappare in qualche file corrotto e poi sono nella #####!!
    Mi potresti dare tu qualche link???
    Grazie!!
     
    A Riccardo Carbone piace questo elemento.
  2. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Per favore usa un linguaggio corretto.

    Puoi sempre fare una ricerca su google....
    Tanto di file corrotti non li trovi..
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Vai su sammobile.com li trovi tutti i firmware

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  4. Stefano079

    Stefano079 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Scusa per il linguaggio.... Cmq, diciamo che mi ero autocensurato. (x riccardo carbone)

    Hehe... proprio da li ho scaricato il firmware.....
    mi sembrava un sito attendibile a differenza di altri....
    Altro?
     
  5. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Quello è il sito ufficiale dove trovi i firmware..
    Prova a scaricarlo di un altro paese e poi riflasharw quello italiano.. Di solito cosi funziona

    PS: scuse accettate
     
  6. Stefano079

    Stefano079 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Perciò, se non ho capito male.....
    sempre da sammobile, scarico un altro firmware.... es: quello francese......
    poi..... se va tutto a buon fine scarico nuovamente quello italiano??
    corretto??
    GRAZIEEE.....(speriamo funzioni!!)
     
  7. Riccardo Carbone

    Riccardo Carbone Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace":
    25
    Si io ho risolto cosi i problemi del mio Samsung next turbo (non era mio ma di un mio amico )
    Se nemmeno quello funziona torna qui e cerchiamo di risolvere

    PS il firmware deve essere dello stesso telefono...
     
  8. Stefano079

    Stefano079 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    1
    Con Samsung S5 brand Wind.... il giochino che mi hai consigliato non funziona.
    Come avevo trovato precedentemente (ma scettico) non ho mai fatto queste operazioni perciò non volevo fare casini, per sbranderizzare S5 wind (Vodafone e tim non ne hanno bisogno)
    bisogna spuntare Re-partition ed inserire il file PIT!!
    QUESTO è L'UNICO MODO. (non è farina del mio sacco, lo letto su altro forum)
    Ora S5 è no BRAND.
    Grazie a tutti.
    Ciao.
     
  9. Robertino Cinque

    Robertino Cinque Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ho installato lollipop uk sul mio s5 e non riesco a rimettere kitkat, mi da errore ext4 fail ecc qualcuno sa aiutarmi?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non credo si possa, di solito Samsung impedisce i downgrade

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. Robertino Cinque

    Robertino Cinque Baby Droid

    Iscritto:
    28 Set 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    tutti dicono che si può !!! io non ci riesco!! adesso provo un altro fw, forse ho scoperto che il fw che ho scaricato per kit kat G900FXXU1ANCE_G900FITV1ANC7_G900FXXU1ANCE_HOME.tar
    è in realtà per i brand tim!! il mio è no brand, adesso sto provando un 4.4.2 kitkat no brand scaricato da sammobile vediamo
     
  12. Dario86cb

    Dario86cb Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ma se un S5 è marchiato Tim, non è possibile utilizzarlo con una scheda wind?! Grazie
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si, si può, in italia è illegale bloccare i telefoni con certi operatori
     
  14. FM89

    FM89 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Per s5 g900f devo usare odin versione 3.10? grazie
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si oppure la 3.09

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A FM89 piace questo elemento.
  16. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    ciao simo, ma si perde o non si perde la garanzia mettendo custom rom e recovery?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si perde

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. myabc

    myabc Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti. una domanda... ho comprato l's5 versione eu ma non posso ricordare quale firmware aveva installato all'origine. adesso chiedo, ammesso che sia stato polacco o francese... se metto il kitkat italiano e lo aggiorno con l'ota, qualcuno si accorgerebbe che è stato comunque moddato? (ho ancora knox 0x0)... oppure c'è un modo per risalire al firmware che avevo all'origine?

    grazie
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Metti il firmware che vuoi basta che sia per il tuo modello e che non fai i downgrade
     
  20. MikeMp992

    MikeMp992 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Lug 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Cia ragazzi.
    Vo/evo chiedervi un consiglio.
    Mi è arrivato ieri l S5 da un venditore privato su Ebay. Tutto bene fino a che arriva la scritta
    "Questo dispositivo è bloccato a causa di un ripristino anomalo" ecc ecc.
    dove mi chiede il Samsung Id e la Password.
    Lui non se la ricorda.
    Visto che a me della garanzia "frega niente" se ci installo una ROM firmware ufficiale Samsung con ODIN il problema sparisce?
    Grazie
     
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Lug 2015