Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [SM-G920F] Riportare il Galaxy S6 al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6' iniziata da simoscorpion, 10 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    No, funziona solo con i Samsung originali

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  2. AhmadF

    AhmadF Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    E non c è un altro metodo ?
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    No, è quasi impossibile, perché il firmware dei Samsung originali non è compatibile con quelli non originali.
    E penso che il firmware del tuo su internet non si trova, dovresti richiederlo al venditore, che molto spesso si rifiutano di darlo.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  4. androidario13

    androidario13 Baby Droid

    Iscritto:
    30 Ott 2016
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ho comprato ieri cel di seconda mano andava bene ma non veniva riconosciuto come periferica dal pc si caricava solo la batteria, ho installato il firmware con odin ed era andato tutto ok, poi l'indomani non veniva piu riconosciuto ed ho rifatto la procedura con odin incasinando tutto...ora sono di fronte a un problema: collegando il galaxy nessun pc lo riconosce piu, cioè carica solamente la batteria.


    - ho installato i driver giusti sia samsung che realtek
    - ho ripristinato alle condizioni di fabbrica, installato il firmware italiano no brand e durante questa fase era stato riconosciuto da Odin tant'è che l'operazione è andata a buon fine
    - preso dall'entusiasmo che era stato riconosciuto normalmente come ogni archiviazione di massa ho caricato dentro musica installato tutte le mie app
    - da stamattina nessun computer lo rileva (solo un mac lo ha riconosciuto con smartwitch ma non si poteva compiere alcuna operazione di trasferimento)
    - ho provato su piu pc e con piu cavi usb sempre samsung
    - nemmno odin lo riconosce piu

    Voglio solo capire in fretta se mi è stato venduto un telefono che ha un problema, fra l'altro è ancora in garanzia per 8 mesi.
    Help e consigli utili!
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma una volta collegato cambi la modalità da ricarica a trasferimento file nel menu delle notifiche?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  6. Linux77

    Linux77 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Salve, mi è stato regalato un s6 flat acquistato in Francia brandizzato SFR, il telefono funziona perfettamente con la mia sim della 3, volendo installare un firmware Italiano ITV, posso compromettere le funzionalità del telefono? Riceverò comunque i successivi aggiornamenti via OTA? Grazie anticipatamente a chi mi risponde
     
  7. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Quale è la sigla esatta dal tuo s6?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
    A Linux77 piace questo elemento.
  8. Linux77

    Linux77 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    SM-G920F
     
  9. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Credo allora che potresti installare un firmware itv, ma aspettiamo la risposta di qualcuno più ferrato di me su questo modello, però di solito quando la sigla è identica a quella del modello italiano non dovrebbero esserci problemi

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  10. Linux77

    Linux77 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    L'unica paura è che non mi legge più la sim e/o non aggancia la linea
     
  11. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Se la tua paura è quella che con il fw itv non prende più il segnale mobile, basta tornare al fw del brand e dovrebbe tornare a funzionare tutto, ma ripeto, aspettiamo qualcuno più ferrato di me su s6

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
     
  12. Linux77

    Linux77 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    ok, grazie attendiamo
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se hai quel modelli puoi mettere tutti i firmware che vuoi per quel modello compreso anche l'italiano

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A Linux77 piace questo elemento.
  14. Linux77

    Linux77 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    ok, Grazie mille , stasera proverò
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  15. Linux77

    Linux77 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno, allora ieri sera ho provato ad installare l'ultimo firmware no brand ITA scaricato da Sammobile ma quasi alla fine ODIN mi diceva FAIL , ho riprovato con varie versioni di ODIN ma niente, avete qualche consiglio in merito? Grazie
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Che firmware hai ora?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
    A Linux77 piace questo elemento.
  17. Linux77

    Linux77 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Ciao , ho dovuto ripristinare il firmware di emergenza con samsung switch e adesso ho di nuovo il firmware Francese di SFR
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai provato a ricaricare il firmware?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  19. Linux77

    Linux77 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    sto scaricando uno precedente a quello scaricato ieri e anche uno brandizzato vodafone, stasera riprovo
     
  20. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Prova ad usare una versione più datata di odin, ti consiglio di provare con la vecchia ma sempre affidabile 1.85

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk