[GUIDA] [SM-G925F] Riportare il Galaxy S6 Edge al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6 Edge' iniziata da simoscorpion, 10 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. axell

    axell Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    si, pero ho notato che du mesi fa che lo aevo fatto senza cancellare nientem, al primo avvio mi usciva la schermata di configurazioe, ora se lo faccio senza fare hard reset, mi esce dopo la schermata con le applicazoni che ho installato come mai? oggi stavio nnavigando e si e aperta una pagina co scritto il tuo samsung ha preso 7 virus clicca per rimuoverli, no ne che puo essere il virus?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    L'hard reset va fatto altrimenti non si perde nulla a meno che fai la ripartizione

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  3. axell

    axell Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    senti e se avvio odin e metto la spunta su re-partion pure, va bene lo stesso?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Perche vuoi ripartizionare? È inutile oltre che rischioso farlo senza un motivo

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  5. axell

    axell Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    perche ho paura ancora il virus che ho preso oggi non me lo toglie anche riflashando, quindi prima faccio hard reset e poi flash giusto?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Meglio il contrario, prima flash e poi hard reset, se hai preso un virus cosa abbastanza difficile sicuramente viene eliminato dopo l'hard reset

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  7. axell

    axell Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    ho gia fatto l hard reset, vabbe posso rifarlo anche dopo il procedimento con odin giusto?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Puoi farlo quando vuoi, non ci sono rischi

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  9. axell

    axell Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2016
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    fatto ora all prima accensione i e apparsa la scrita se utilizzi un altro dispositivo android, puoi copiare rapidamente la configurazione corente su questo sm-g925f, e normale?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Perfettamente normale è una funzione base di Android

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
  11. Gabriel Dakota

    Gabriel Dakota Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti! Io ho ordinato un S6 Edge online e mi arriva domani, solo che dovrebbe arrivare non molto prima a quando dovrò andare via per il weekend. La mia intenzione sarebbe quella di installare MM (nel caso non fosse già aggiornato) appena ce l'ho tra le mani: posso usare questa guida? Così scarico già stasera tutto il necessario e domani svolgo solo le operazioni!
    Essendo che andrei a mettere il firm su un telefono che di fatto non è mai stato utilizzato, devo comunque fare un hard reset una volta finito?
    Sapete dirmi quanto ci mette tra tutti i passaggi?
    Grazie a tutti
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Si puoi seguire questa guida, anche se ti conviene aggiornare via ota se usi odin è molto consigliato fare un hard reset dopo la procedura che dovrebbe richiedere una decina di minuti

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
    A Gabriel Dakota piace questo elemento.
  13. Gabriel Dakota

    Gabriel Dakota Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Quindi meglio OTA?
    Più che altro perché avrei un oretta / un oretta e mezza a disposizione e non riuscirò mai a scaricare 1.3 GB più installazione più hard reset in così poco tempo! (Mi pare sia questo il peso dell'aggiornamento no?).
    Se faccio OTA, hard reset da fare comunque, no?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Dipende se è ancora fermo a Lollipop deve scaricarsi tutto marshmallow e ci vorrà più tempo oltre che un hard reset, se invece è già a marshmallow ci vorrà meno tempo perché la quantità di roba da scaricare è minore e non ci vorrà un hard reset

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
    A Gabriel Dakota piace questo elemento.
  15. Gabriel Dakota

    Gabriel Dakota Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ok, grazie.
    Ultima domanda: essendo un brand Vodafone, meglio il firmware Vodafone o Italia?

    Ps. Secondo te è possibile che abbia già MM? L'ho comprato su glistockisti e non so se possano già averli aggiornati...


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Questo dipende da te, se vuoi tenerti la roba Vodafone o no



    Si può essere, se è un lotto nuovo di solito lo fa già Samsung

    Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
     
    A Gabriel Dakota piace questo elemento.
  17. Gabriel Dakota

    Gabriel Dakota Baby Droid

    Iscritto:
    29 Lug 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Dipende in cosa consiste la "roba Vodafone" su S6 Edge
     
  18. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Di solito sono solo App e poco altro

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
  19. 19deky87

    19deky87 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Giu 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Salve non so se scrivo nella sezione corretta... cmq ho un samsung s6 edge ed ho fatto un root al mio dispositivo causando una modifica al knox da 0x0 a 0x1. Parlando col centro samsung mi hanno detto che per non perdere la garanzia dovevo recarmi al centro samsung più vicino ed effettuare l'aggiornamento firmware. Ha lo stesso effetto se lo faccio seguendo la guida e risparmiandomi cosi oltre 200€. grazie
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    la garanzia teoricamente è andata perché hai knox a 0x1