Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [SM-G928F] Riportare il Galaxy S6 Edge Plus al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6 Edge Plus' iniziata da simoscorpion, 22 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. jrock

    jrock Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    cambiato cavetto e odin è partito ma dopo mi da errore
    <OSM> Enter CS for MD5..

    <OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..

    <OSM> Please wait..

    <OSM> G928FXXU2AOJ5_G928FITV2AOJ1_G928FXXU2AOJ3_HOME.tar.md5 is valid.

    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..

    <OSM> Leave CS..

    <ID:0/004> Odin engine v(ID:3.1005)..

    <ID:0/004> File analysis..

    <ID:0/004> SetupConnection..

    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

    <ID:0/004> Removed!!

    <ID:0/004> Added!!

    <ID:0/004> Odin engine v(ID:3.1005)..

    <ID:0/004> File analysis..

    <ID:0/004> SetupConnection..

    <ID:0/004> Initialzation..

    <ID:0/004> Get PIT for mapping..

    <ID:0/004> Firmware update start..

    <ID:0/004> SingleDownload.

    <ID:0/004> sboot.bin

    <ID:0/004> NAND Write Start!!

    <ID:0/004> cm.bin

    <ID:0/004> boot.img

    <ID:0/004> recovery.img

    <ID:0/004> system.img

    <ID:0/004> modem.bin

    <ID:0/004> cache.img

    <ID:0/004> hidden.img

    <ID:0/004> RQT_CLOSE !!

    <ID:0/004>

    <ID:0/004> Complete(Write) operation failed.

    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
     
  2. jrock

    jrock Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    nulla da fare a quanto pare riesce a lavorare solo con odin 3.10 ed un cavo normale usb non quello originale ma arrivato al 99% mi da sempre quell'errore ......... non penso sia colpa dei driver perchè gia lo avevo sincronizzato con smartswith quindi i driver sono installati
     
  3. jrock

    jrock Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    ehm ....aiutooooo ???!!!!
    scarico un fw più vecchio ?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Calma se scrivi 2000 messaggi di fila non riesco a seguirti inoltre è contro il regolamento, comunque prima che firmware avevi ?

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  5. jrock

    jrock Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    non ne ho idea era un brand 3 , non ho fatto un screen shot e/o non l'ho memorizzato , ora sto scaricando un altro , se stacco il cavo mi dice use the emergency recovery function in the smat switch pc software
    se vado in downloading mode dopra mi dice
    odine mode
    product name sw g 928f
    ca type ca 3
    current bìynary samsung official
    sistem status official
    fap lock OFF
    secure download ENABLE
    knox warranty void 1 (0x0304)
    ap swrev: B:2 K:0 S:0
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova a mettere un firmware poi recente , il j5 che stai mettendo non è proprio recentissimo

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  7. jrock

    jrock Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    io ho cliccato sul link nella prima pagina ed ho messo quello piu recente che se non erro è di novembre , c'è ne erano solo 3

    a meno che non possa scaricare anche quelli di altre nazionalità , tipo quello inglese del 1 gennaio
     
    Ultima modifica: 16 Gen 2016
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si metti quello di un altro paese
     
  9. jrock

    jrock Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    ok ora sta scaricando mi ci vuole un oretta , vi prego non mollatemi ....ci sentiamo dopo
     
  10. jrock

    jrock Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2012
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace":
    2
    ok tutto apposto .......stava per venire giu la madonna e tutti gli angeli ....
     
  11. Khendal

    Khendal Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    Ho appena preso anche io un S6 Edge Plus, accorto tardi che era brandizzato Tim... ora chiedo...mi conviene sbrandizzarlo? Lo uso con H3G io... in caso...quale firmware consigliate di mettere per farlo no brand? Ho visto su Sam... ITV ha lo stesso PDA, ma e' di novembre... rispetto gli altri...
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    se vuoi sbrandizzare metti un Firmware ita no brand è perfetto. lo trovi qui: http://www.sammobile.com/firmwares/database/SM-G928F/ITV/ (usa il piu' aggiornato)

    se trovi un FW no brand piu' aggiornato di diverso paese, va bene uguale basta che corrisponda al tuo modello di S6.
     
    A Khendal piace questo elemento.
  13. Khendal

    Khendal Baby Droid

    Iscritto:
    24 Lug 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    Fatto ieri sera, ho flashato il firmware ITV disponibile su SamMobile e fatto HARD RESET per avere il CSC su multi e non TIM... tutto ok al primo colpo.

    Aggiornato all'ultimo firmware OTA (visto che su sam non e' disponibile l'ultimo ma quello di novembre) e tutto ok.
    Ora mi chiedo una cosa, perche' secondo me é solo un'illusione ottica... puo' essere che il brandizzato TIM andasse piu' fluido e veloce rispetto al no brand? Secondo me...mi sto mettendo delle paranoie io... :D
     
    A merit66 piace questo elemento.
  14. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai fatto caso quale kernel montava il brand rispetto al nobrand? Ma non ne sono sicuro..
    In ogni caso se davvero così fosse è una questione di kernel. Puoi provare a flashare un kernel custom..
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    è un' illusione ottica se il cell va bene lascialo cosi' e goditelo.


    inviato dal mio Nexus 5 - Pure Nexus 6.0.1
     
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  16. Aro

    Aro Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti, volevo sapere se è confermato che sbrandizzare un Edge plus di Tre da dei problemi con il Pit e se la cosa è risolvibile scaricando e installando il Pit con il suo firm.
    Grazie.
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    nessun problema ad un amico l'ho sbrandizzato, prima era della tim poi messo italia no-brand
     
  18. rolandoseitre

    rolandoseitre Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Il problema non è sbrandizzare

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  19. rolandoseitre

    rolandoseitre Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2015
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Il problema non è sbrandizzare un Tim ma un terminale della Tre che a quanto sembra ha un pit diverso da tutti gli altri.

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
  20. Ringo89

    Ringo89 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Giu 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti. Io posseggo un terminale brandizzato tre. Navigando su xda ho reperito sia il pit del fw itv e sia quello h3g (per un eventuale re brand). Prima di passare al fw no brand mi sono sorte delle domande: app bancarie, sky go e in futuro samsung pay saranno fruibili su un terminale che non monta il proprio fw originale? Ultima domanda: che differenza c'è tra installare un fw preso da sammobile o uno contenete 4 parti?