Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [SM-G935F][7.0] SuperMan-Rom su Galaxy S7 Edge, guida, installazione, info e download

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7 EDGE' iniziata da simoscorpion, 21 Feb 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Niente da fare, non ho risolto ancora. Come posso procedere per risolvere il problema? rifare il backup e ripristinarlo?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova ad eliminare what's app prima però cancella dati e cache, poi riprova

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  3. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Cancellando i dati cosa perdo?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Tutto quello presente nell'app, però puoi tranquillamente usare il backup presente in WhatsApp per poi ripristinarlo appena lo riconfiguri

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  5. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Ah, quindi dovrei cancellari dati e cache direttamente dalle impostazioni del telefono, non da twrp giusto?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma no, solo di WhatsApp non di tutta la rom

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A Buffonvin93 piace questo elemento.
  7. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Ok fatto, vediamo cosa succede.
     
  8. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Il problema si è ripresentato! Appena faccio il wipe cache e dalvik ritorna a funzionare
     
    Ultima modifica: 28 Mar 2017
  9. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Non so se è un problema mio, ma questa Rom mi sta dando un sacco di problemi. Mi sai dire quale versione di supersu flashare una volta ripristinata la rom stock?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    La v 2.79 sr3

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  11. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Grazie. Prima di flashare la rom stock con odin devo eseguire qualche operazione preliminare con twrp o va fatto dopo aver flashat la rom stock?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Il root va fatto dopo il flash se no lo perdi e devi rifarlo, per il resto non c'è nessun azione preliminare da fare

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  13. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Ok. Quindi flasho la rom stock, metto il root e installo la twrp giusto? Non bisogna fare dei wipe ecc... ?
     
  14. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Scusami un attimo.. prima di rifare tutto e perdere tempo inutilmente, si potrebbe provare qualche altra soluzione? tipo cancellare tutte le app con i dati e ripristinarle di nuovo con titanium. Pensi sia una soluzione valida?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si è una cosa che puoi provare se hai voglia

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  16. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Quale wipe devo selezionare per eliminare soltanto le app e i relativi dati?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Fai data, cache e dalvik/art CACHE

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  18. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Perfetto ho fatto cosi. Mi dice che il root non c'è più però, ora lo rimetto
     
  19. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    111
    "Mi Piace":
    1
    Niente ho cancellato le app e i relativi dati ed ho ripristinato soltanto le app con smartswich senza rimettere i dati. Il problema di whatsapp è ritornato!! Ma sarà qualche problema di whatsapp o della rom? Non so come scoprirlo.
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Può essere entrambe le cose, però era dirlo con certezza dovresti provare un altra rom se vedere se anche quella ha lo stesso problema

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk