[ROM] [SM-G935F][7.0] SuperMan-Rom su Galaxy S7 Edge, guida, installazione, info e download

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7 EDGE' iniziata da simoscorpion, 21 Feb 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Mi da problemi anche con le notifiche, ad esempio ho la suoneria al cellulare ma nob squilla. Ho ripulito cache e dalvik e funziona di nuovo tutto. Non so da cosa possa dipendere
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Ma or bootloader e la radio li hai aggiornati da aroma?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  3. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Sisi li ho aggiornati. Se volessi reinstallare la custom rom da zero cosa dovrei fare?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    fai i 4 wipe poi riflasha e da aroma seleziona la voce dove dice che ti fa la pulizia completa (la memoria interna non è necessario pulirla )
     
  5. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Secondo te una volta rifatto tutto, devo ripristinare le app tramite titanium? O dici che porta proboemi?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Io le ho sempre ripristinate con titanium

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  7. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Salve, alla fine ho tenuto questa rom senza ripristinare niente. Il problema con whatsapp e con le.notifche sembra risolto. Credo che il problema fosse l'app Denotify che creava qualche incompatibilità. Ora ho un altro problema però, molte volte quando ricevo chiamate sul cellulare risulto irraggiungibile anche avendo tutta la linea a disposizione. Con un riavvio si risolve tutto. A cosa può essere dovuto questo problema? Grazie dell' aiuto!
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Sicuro di non avere qualche App che va ad interferire? Come per le notifiche

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  9. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Con le chiamate no, sarà l'app fi modifica della supermanrom?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    No impossibile, hai scelto di cambiare modem quando l'hai installata?

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  11. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    No, ho fatto soltanto aggiornamento modem e bootloader
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Quindi si non no, ss hai aggiornato il modem, bo magari è questo che con il tuo operatore e nelle tue zone non va benissimo, dovresti provare con un altro

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  13. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Ah ho capito. Cosa dovrei fare allora?
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Dovresti vedere se con un altro modem migliora la situazione

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  15. tda8190

    tda8190 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Nov 2009
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    2
  16. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    E posso mettere un altro modem mantenendo sempre questa Rom?
     
  17. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
  18. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Salve, qualcuno sa indicarmi come modificare il modem di un s7 edge brand wind? Con il modem della superman-rom sto avendo problemi di linea. Grazie dell'aiuto
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Dovresti prendere il modem dallo zip della rom stock e flashalo da Odin sotto la voce CP

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  20. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Rom stock sempre versione nougat?