Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [SM-G935F] Riportare il Galaxy S7 Edge al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7 EDGE' iniziata da simoscorpion, 15 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Foogol

    Foogol Baby Droid

    Iscritto:
    27 Set 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Ok, grazie infinite per tutto!!!
     
  2. Dago796

    Dago796 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    0
    Ciao

    Ragazzi ho un galaxy s7 edge brand tim volevo sbrandizzarlo ho letto la guida e sarei pronto per fare il tutto solo una domanda è obbligatorio dopo la procedura fare hard reset non volevo perdere dati sul cel siccome ho roba anche di lavoro e stare a rimettere il tutto
    ci vorrebbe un casino di tempo anche per tim vanno bene file della guida per procedura ???
    grazie per risposte.
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Dovresti farlo altrimenti non ti arriveranno gli ota, la guida va bene anche per sbrandizzare

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Ma veramente se lo vuoi sbrandizzare devi comunque fare un flash con Odin e firmware no brand, quindi già così perderesti tutto se non ti fai un backup. Perciò non vedo quale sia il problema di effettuare un eventuale hard reset dopo la configurazione post flash
     
  5. Dago796

    Dago796 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    0
    Ok convinto a fare backup.
    Ho fatto backup con Smart Switch di tutto quello che si poteva fare sul cel tranne che della sd che viene tolta domanda sapete se il backup comprende anche le password wify e le configurazioni dell'app di posta o quelle devono essere rimesse dopo il ripristino del
    backup ??

    Nella pagina per scaricare il firmware come faccio a capire come scaricare il pacchetto con uno o quattro file ???

    Altra domanda che non centra con S7 ma se conoscete qualcosa e potete indirizzarmi nel posto giusto ho un tablet ARCHOS 101c Copper con android 5.1 volevo ,sapere se esiste guida per installare rom cucinata con android superiore al 5.1.

    Grazie per le risposte.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Le password del WiFi mi pare di sì le altre no, per il firmware ormai dovrebbero essere tutti composti da 4/5 file, comunque lo vedrai appena lo estrarrai dallo zip.

    Per l'archos prova ad aprire una nuova discussione nella sezione altri tablet android


    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
  7. Dago796

    Dago796 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    0
    Raga tutto fatto sbrandizzzzzzaaattoo adesso sono sulla schermata scelta lingua il ripristino del backup lo debbo fare adesso o prima scelgo lingua e faccio tutti passaggi successivi e quando sono sulla home faccio il backup ??

    Grazie risposte
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Adesso lo devi configurare in maniera normale, strada facendo ti verranno chieste di effettuare altre operazioni.
     
    A cranio84 piace questo elemento.
  9. Dago796

    Dago796 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    0
    tutto fatto si sta aggiornando una domanda come posso vedere se il firmware è quello sbrandizzato che sigla deve avere e dove si vede la sigla ITV
    grazie
     
  10. Giulio75

    Giulio75 Guest

    digita *#1234# dovresti ritrovarti una schermata con AP, CP, CSC in CSC dovresti vedere la sigla ITV seguito dalle ultime lettere e cifre del firmware che hai flashato
     
  11. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Basta che vai su Impostazioni/Info telefono/ Numero build e dovresti trovare il codice che corrisponde al firmware che hai flashato.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  12. Dago796

    Dago796 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Set 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    0
    Raga

    ma si sa qualcosa per aggiornamento a nougat per il galaxy s7 edge ????
     
  13. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    I firmware sono già usciti di android N su S7 Edge. Ancora non ci sono firmware itv (brando o nobrand che sia) ma per altre nazionalità è già stato rilasciato. Se non vuoi aspettare puoi sempre flashare un firmware di nazionalità differente nobrand, non cambia nulla a quello italiano.
     
  14. nexemy

    nexemy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    stavo facendo il flash con questa procedura,. tutto ok tranne che, quando andavo ad inserire il file AP, si bloccava odin per 2/3 minuti. ho chiuso e riaperto e sembrava non avere più nessun problema, ho startato ed ha cominciato il download sul telefono, solo che è quasi alla fine ed è fermo cosi da circa 10 minuti, è normale o devo fare qualcosa?
     
  15. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Che versione di Odin stai utilizzando ?
    Per gli S7 si consiglia molto la versione 3.12.3.
     
  16. nexemy

    nexemy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    odin 3.10.7
    da quando ho scritto il messaggio non è cambiato nulla, cosa dovrei fare? allego l'immagine di odin in questo momento screen.png
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Fai uno screen del log se no non riusciamo a vedere cosa sta facendo odin

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  18. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Eh ma mi sa che è dalle 23:02 che sta così simo
     
  19. nexemy

    nexemy Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    ho riavviato il dispositivo sotto consiglio di un amico che se ne intende più di me, se risuccede rinvio i log!
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si ma dobbiamo capire a che punto si è bloccato o se non è nemmeno partito, chiaramente ora andrebbe staccato perché il tempo del flash sta diventando troppo lungo ed è quindi inutile stare ad aspettare altro tempo

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.