Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [SM-G950F] Riportare il Galaxy S8 al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S8' iniziata da simoscorpion, 21 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. minixal

    minixal Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Netherlands - PHN
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Il CSC completo mi serve vedere, per capire se è il flash ad essere andato male oppure il CSC a non essersi allineato

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  3. minixal

    minixal Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Eccolo
    [​IMG]

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  4. minixal

    minixal Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    E questo[​IMG]

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  5. minixal

    minixal Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ora vorrei capire si aggiorna in ota quando esce il nuovo software olandese o quando uscirò quello italiano?
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    A Matty22 piace questo elemento.
  7. minixal

    minixal Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Fatto 2 volte stesso risultato


    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  8. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai provato anche a flashare, eseguire hard reset ed eseguire una seconda volta il flash del firmware? Il tutto subito.
    Ad alcuni si è allineato cosi.
    Comunque vediamo se @simoscorpion ha qualche idea in più

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    E un casino raga, per l'ennesima volta Samsung ha complicato le cose e se non ho capito male l'unico modo per cambiare csc e usare il file pit
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  10. minixal

    minixal Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Si si ho provato


    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  11. minixal

    minixal Baby Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Vabbè se metto quello ITV dovrei sistemare giusto ? Si aggiornerá via OTA

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
     
  12. Tauros14

    Tauros14 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi, io ho il seguente problema: ho un Galaxy S8 brand tim e lo vorrei portare a brand Vodafone ma quando vado ad estrarre il firmare scaricato da sammobile mi ritrovo due file BL e AP quindi ne uno solo ne cinque come detto nella guida . Che cosa devo fare? Mettere solo questi due file che trovo?
     
  13. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Il nome dei due file con quale estensione finisce?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  14. Vannivanni89

    Vannivanni89 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2017
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi un informazione io adesso ho s8 firmware itv vorrei installare con odin il firmware italiano Vodafone è possibile farlo.? O risulterà Vodafone tedesco?
     
  15. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Se non sbaglio dato che è una versione recente, i firmware in questo caso sono raccolti a zone che comprendono diversi paesi e non più per paese singolo, ma potrei anche sbagliarmi.
    In ogni ogni caso, scarica il firmware Vodafone più aggiornato, esegui il flash e dopo il flash esegui un hard reset da recovery e poi riavvia.
    (lo avvii in recovery togliendo il flash su "reboot phone" da Odin e spegnendolo tu manualmente quando finisce il flash)

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  16. Vannivanni89

    Vannivanni89 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Nov 2017
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi un informazione io adesso ho s8 firmware itv vorrei installare con odin il firmware italiano Vodafone è possibile farlo.? O risulterà Vodafone tedesco?
    Grazie mille ci sono riuscito sono passato a Vodafone italiano ho già ricevuto il primo OTA
     
    Ultima modifica di un moderatore: 24 Nov 2017
  17. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Perfetto, contento che sei riuscito

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  18. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    ciao a tutti
    io sono in UK e ho un brand vodafone...qualcuno mi sa dire se si puo flashare un no brand inglese o un no brand italiano?
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    puoi installare il firmware di qualsiasi paese tramite Odin.. però prima di farlo meglio che ti segni da qualche parte la versione del firmware che hai su ora quello originale insomma e magari prima di flashare altro.. scaricati pure quello originale così in caso di problemi lo ripristini.

    Inviato dal mio Le X820 utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  20. briciola31

    briciola31 Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2016
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    2
    solo da sam mobile si posono scaricare i firmware?