Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROOT] [SM-N9005] CF-Auto-Root per note 3

Discussione in 'Modding - Samsung Note 3' iniziata da simoscorpion, 2 Ott 2013.

Condividi questa Pagina

  1. c7ronaldo1983

    c7ronaldo1983 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    ok.. quindi philtouch con odin.. e poi con zip installo foxhound o qualsiasi.. giusto?? ma che differenza c'è tra philtouch e cf root?

    ---------- Post aggiornato alle 23:57 ----------

    grazie cmq ;)
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    No aspetta, la philz è una recovery non ha nulla a che fare con il root io te la facevo mettere per flashare lo zip di supersu in modo tale da ottenere il root

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. R3gis L3mur3s

    R3gis L3mur3s Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti
    Ho da porvi una domanda.è possibile avere i permessi di root solo in parte?

    Ho fatto questa procedura :

    1) Istallato i driver samsung (non mi è mai piaciuto kies)
    2) Estratto il file di cfroot
    3) Aviato ODIN ,lasciato tutto da impostazione
    4) Riavviato SM-N900 in downalod mode e collegato al PC col cavo usb
    5) Inserito nella voce PDA il file CF-Auto-Root
    6) Avviato la procedura su Odin PC col tasto START
    7) Al primo tentativo è rimasto bloccato x + di 1 ora, non trovando nulla sul blocco del cell mentre si è in procedura root l'ho spento e quando si è riacceso è comparso
    un bel triangolo giallo con scritto in EN e due monitor
    8) cosi com'era l'ho riattaccato e ho rifatto la procedura con odin e questa volta ha completato il tutto con un bel PASS :D .... Fiuuuu!!!

    quindi ho fatto partire un apk che vuole i permessi per installare la lingua ITA nel cell e ci son riuscito e ... mmm...ho i permessi di root... (pensavo) ...
    ... ho installato un'altro apk che anche lui vuole i permessi ma mi dice che non ho i permessi e quindi ???!!!
    sti permessi li ho solo in parte? (non penso sia possiblie) :confused:

    Grazie
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    controlla con root checker
     
    A ermaglia piace questo elemento.
  5. R3gis L3mur3s

    R3gis L3mur3s Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai guardato se supersu è da aggiornare ?
     
  7. R3gis L3mur3s

    R3gis L3mur3s Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    questa mattina ho trovato l'avviso che super si era aggiornato,adesso sono entrato per vedere la versione e mi dice che va aggiornato .

    come l'aggiorno normale o twrp/cwm ?
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  9. R3gis L3mur3s

    R3gis L3mur3s Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Fatto ora è versione 1.93 ma lostesso l'altra apk mi dice che non dispongo dei permessi
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se supersu funziona e se root checker ti dice che hai il root allora ce l'hai
     
  11. R3gis L3mur3s

    R3gis L3mur3s Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    ok quindi i permessi sono abilitati e per l'apk che mi dice che non ho i permessi e diconseguenza non"funziona" non ho altra maniera di farla funzionare? puo essere per la versione android installata nel cell? ho la 4.4.2
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a vedere se quall'app ha i permessi da supersu
     
    A R3gis L3mur3s piace questo elemento.
  13. R3gis L3mur3s

    R3gis L3mur3s Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    si sono concessi
     
  14. R3gis L3mur3s

    R3gis L3mur3s Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    niente da fare ho messo anche super user come apk di sistema ma nada ugualmente il prog non funziona aspetterò una versione aggiornata del apk

    grazie
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Probabilmente quell'app ha qualche problema

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  16. Simone84

    Simone84 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    la procedura se effettuata su un note 3 import sm-n900 va bene ? perchè se riavvio in download mode mi viene fupori una scherma in lingua incomprensibile ....che faccio?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sì ma devi usare cfroot per il tuo modello

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  18. Simone84

    Simone84 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    si ma non mi va in download mode.mi viene fuori uno schermo in lingua assurda.e onestamente non so che fare
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Posta una foto

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  20. Simone84

    Simone84 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0