Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

SM-N910V for Verizon passare a SM-N910F si puo fare?

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 4' iniziata da Pammy71, 25 Mar 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Pammy71

    Pammy71 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, premetto che sono assolutamente digiuno di qualsiasi operazione di modding su telefoni android, ma mi si è presentato un amico con un quesito e volevo chiedere a voi aiuto.
    Oggi mi arriva sotto mano un Note 4 di provenienza America (SM-N910V for Verizon), questo telefono parla Spagnolo.
    Vedendo in giro su internet scopro che si possono scaricare firmware di altri paesi ed installarli con ODIN, ma mi sorge il dubbio se sia fattibile con un telefono proveniente dall’Almerica.
    A livello hardware sono tutti uguali non dovrebbero esserci problemi?
    Posso aver problemi con qualche componete tipo 4G o altro?
    Di seguito alcuni info sul modello:

    Modello: SM-N910V
    Versione android: 4.4.4
    Versione di banda base: N910VVRU1ANJ5

    La versione che vorrei installare e la seguente

    Firmware N910FXXU1ANK5
    Android 4.4.4
    DataBuild 20.11.2014
    CSC ITV1ANK1

    Grazie per qualsiasi info.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non puoi rischi il Brick, flasha solo versioni per quel modello

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. Pammy71

    Pammy71 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per l'info, ma si puo cambiare la lingua con qualche APP dedicata.

    Faccio presente che l'italiano non cè.

    Saluti
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Puoi provare morelocale 2 ma serve il root

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. Pammy71

    Pammy71 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, grazie per le info.
    Ho provato a fare come da te indicato ma penso di non avere i permessi di ROOT
    Questa e la risposta dell'app

    [​IMG]

    Cosa devo fare per poter far funzionare l'app?

    Grazie
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Te l'avevo detto che serviva il root

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. Pammy71

    Pammy71 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2015
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Parlando da profano come posso disporre dei permessi di root su questo device.

    Devo fare qualche procedura?

    Devo installare qualcosa?

    Grazie
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ci saranno sicuramente guide su xda ma perdi la garanzia

    Inviato dal mio OnePlus One