[GUIDA] [SM-N950F] Riportare il Galaxy Note 8 al firmware originale / flashare con odin

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Note 8' iniziata da simoscorpion, 30 Set 2017.

Condividi questa Pagina

  1. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Confermo tutto.
    Dopo il flash del firmware esegui un hard reset da recovery.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  2. pianos5

    pianos5 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    aiuto
    .x mi scuso se posto qui,sto nel panico:inserendo una cover nel note 8 si e' attivato recovery con molte voci come:rebot sistem now,reboot to bootloader...vorrei tornare al telefono.cosa devo fare cavoloooo
     
  3. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    premi reboot system Now e confermi poi si riavvia da solo fine.

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
     
    A Matty22 e pianos5 piace questo messaggio.
  4. pianos5

    pianos5 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    con quale tasto si confermo

    quale tasto devo premere per confermare?graziee

    ho cliccato su tasto power tutto ok.grazie mille.siete gentilissimi

    (post uniti, by staff)
     
    Ultima modifica di un moderatore: 13 Dic 2017
    A Cristian piace questo elemento.
  5. Caffeine

    Caffeine Baby Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    nessuno sa rispondere a questa domanda? ;)
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Se hai preso il mono sim non è possibile che si attivi la seconda sim perché mancherebbe l'alloggiamento, per gli aggiornamenti dovresti riceverli
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  7. edge74lu

    edge74lu Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    RAGAZZI AIUTOOOO
    il cellulare non carica la rom
    messaggio nel display in nero con scritta in rosso
    sv rev. check fail. device:2 binary:1

    ed ora il telefono nemmeno si riavvia
    modello 950f brand tim , ho provato varie rom ed anche vari odin ma nulla da fare non ho la minima idea di come venirci fuori ....altra brutta notizia il telefono non va nemmeno in recovery rom
     
  8. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Ciao,
    Hai provato ad attaccarlo al computer è immetterlo in modalità download? Solo passando da quest'ultima pupi flashare firmware... per caso hai provato a flashare il firmware più recente o a fare un downgrade?
     
  9. edge74lu

    edge74lu Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciao , non sono mai riuscito a flasharlo da odin sebbene il firmware era giusto , alla fine sono riuscito a far partire la recovery fatto reset ed è ripartito
     
  10. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Ottimo :)
    Ora è tutto apposto? Funziona correttamente?

    Inviato dal mio SM-A510F utilizzando Tapatalk
     
  11. edge74lu

    edge74lu Baby Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    non del tutto direi , posso mettergli rom da recovery ma la rete (modem) è sempre fluttante , purtroppo non posso mai flasharlo da odin e penso di capire sia il fatto che il mio telefono è uno di quelli cui non appare l'opzione OEM se si teppa 7 volte su build
     
  12. pianos5

    pianos5 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Ciao a tutti. Mesi ho sbrandizzato il note 8 tim(almeno credo) a meta marzo ho ricevuto oreo 8. Il secondo nuovo aggiornamento ancora non l ho ricevuto. X questo ho dubbi se ho veramente inserito mesi fa un no brand! Mando una foto del mio stato attuale se qualcuno può confermare se è sbrandizzato. Grazie a tutti
     

    Files Allegati:

  13. pianos5

    pianos5 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Gentilmente qualcuno può darmi una risposta?
     
  14. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    ITV= no brand.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
  15. pianos5

    pianos5 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Grazie x la risposta Cristian, è normale che ancora non abbia ricevuto il nuovo aggiornamento che è x i no brand?
     
  16. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.751
    "Mi Piace":
    5.665
    se l'hai sbrandizzato nelle info telefono ecc.. Leggerai ITV/TIM è normale. se non ti è arrivato l'ota dell'ultimo update o aspetti la notifica o fallo tu con odin.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
     
    A pianos5 piace questo elemento.
  17. pianos5

    pianos5 Baby Droid

    Iscritto:
    26 Feb 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    3
    Infatti la voce tim mi dava dei dubbi.Grazie mille Cristian, buona giornata
     
    A Cristian piace questo elemento.
  18. morbillo70

    morbillo70 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi...
    Premessa: Ho un NO BRAND, avevo messo il firmware francese per anticipare l'uscita di Oreo, tutto Ok, perfetto :thumb:
    Qualche poi vista l'uscita del firmaware ITV appena è stato disponibile lo scarico e rimetto quello, hard reset, tutto ok.
    Oggi vado a vedere il nuovo canale 20 Mediaset in streaming e mi dice "Questo video non è disponibile per il tuo paese" :eek::eek: ma come!?
    Faccio *#1234# mi da CSC: N950FOXM3CRC1 e non ITV !! Sarà questo il motivo? Come si rimette itv? Una volta bastava flasharlo 2 volte di seguito, funziona ancora?
    Grazie! :thumb:
     
  19. morbillo70

    morbillo70 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Aggiornamento: Su Phone INFO come codice csc attivo mi da ITV quindi ok ed ho scoperto che il problema con 20 Mediaset me lo da con il browser Chrome mentre con il browser Samsung è ok!!
     
  20. pipp

    pipp Baby Droid

    Iscritto:
    3 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, è possibile tornare indietro dal 8 al 7 con il galaxy note 8?
    Grazie