Smartphone Altroconsumo, strane app che si scaricano da sole

Discussione in 'Altri Smartphone Android' iniziata da Omar, 4 Set 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Buon pomeriggio a tutti ragazzi.
    Mia madre ha preso questo.... "telefono" che regalavano con Altroconsumo.
    Dopo qualche tempo hanno cominciato a comparire nelle notifiche delle bustine bianche senza nessun messaggio, cliccando parte il download di vari apk alquanto dubbi che per fortuna richiedono almeno l'autorizzazione ad essere installati.
    Screenshot_2016-09-04-14-30-34.png
    Screenshot_2016-09-04-14-30-34.png Screenshot_2016-09-04-14-30-45.png Ho provato un ripristino ai dati di fabbrica ma nulla.
    Appena riacceso ha cominciato a scaricare le app degli screenshot.
    Per adesso ho tolto la spunta alle origini sconosciute (già attiva, mai visto se non nelle custom rom) e per ora non sta succedendo più nulla ma non sono molto fiducioso...
    Qui i dati del telefono
    Screenshot_2016-09-04-14-43-04.png
     

    Files Allegati:

  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Deco 77X. Esatto?
    È uno di quei soliti smartphone che hanno non si sa quali schifezze nei file di sistema.
    Come hai fatto tu potrebbe contenere il problema, ma non lo elimina.
    Ho visto comunque che ci sono un po' di custom ROM per questo device (molto più performanti della stock).
    Un bell full wipe eliminerebbe tutto, e vai giù di custom.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.
  3. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Esatto :thumb:

    Hai qualche rom da consigliare? :p
     
  4. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    Ciao Omar purtroppo il malware, anzi i malware sono nel sistema operativo quindi non ci puoi far nulla, a meno che non metti la twrp ed una custom rom, ce ne sono una o due, una che praticamente è il fw stock senza malware e si flasha da twrp, l'altra è aosp ed aveva ancora qualche bug tempo fa, ma ad oggi potrebbero aver risolto, la twrp l'ha fatta un ragazzo che possedeva o possieda ancora il device, se googli un po dovresti trovare tutto senza troppa fatica

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.
  5. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    @Omar

    ti ho mandato un link in PM con varie info.. dagli un'occhiata, se poi funziona vedi te se riportare qui le varie info.
     
    A cranio84 e Omar piace questo messaggio.
  6. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    A cranio84, Cristian e Phil Stelar piace questo elemento.
  7. cranio84

    cranio84 Silver Droid

    Iscritto:
    2 Set 2013
    Messaggi:
    2.977
    "Mi Piace":
    1.320
    È un'ottima idea quella di postare una guida, ho visto sul web che è pieno di gente che ha questo telefono e che appunto si lamenta per questi malware

    Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
     
    A Omar piace questo elemento.
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
  9. cresto

    cresto Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2016
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    Come è possibile fare il ripristino di fabbrica ?
    Grazie in anticipo

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  10. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Dal menù del telefono ma come detto non risolve il problema.

    Sent from my bacon
     
  11. RandyBonnette

    RandyBonnette Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2019
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ho visto questo problema anche segnalato su altri forum. E il reset di fabbrica non aiuta. Fondamentalmente, gli utenti della community dai forum XDA suggeriscono diverse app, ma non ne ho mai sentito parlare.
     
  12. RandyBonnette

    RandyBonnette Baby Droid

    Iscritto:
    8 Lug 2019
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0