Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

"solo chiamate di emergenza"

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da KingArtur23, 6 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. KingArtur23

    KingArtur23 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Gen 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi, è già la seconda volta che il telefono, in zone dove c'è poco segnale, mi dica che si possano solo effettuare chiamate di emergenza... E fin qui tutto normale... Il fatto è che poi continua a darmi lo stesso problema spostandomi subito in zone dove generalmente prende benissimo... Come se non agganciasse in maniera automatica il segnale, e quindi mi tocca farlo manualmente... È come se rimanesse bloccato ed appena provo a fare una chiamata mi dice "non registrato sulla rete" è capitato anche a voi? Grazie
    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 6 Ago 2013
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quindi non prende in nessuna zona ?
     
  3. KingArtur23

    KingArtur23 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Gen 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Prende prende... Ma capita che quando va via il segnale non riesce a riprenderlo in maniera automatica, devo farlo in maniera manuale.. È come se si bloccasse!

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai già provato a fare un hard reset ?
     
  5. KingArtur23

    KingArtur23 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Gen 2013
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Sinceramente era l'ultima cosa che volevo fare.. :-( beh nel caso dovesse ricapitare lo farò senza dubbio!

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
     
  6. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
    Premettendo che Tu abbia gia selezionato la tua rete che sia tim , vodafone o altro:
    opzioni>> altre reti >>> reti disponibili ...aspetta che le trova tutte le reti una volta trovate appena sopra leggi:
    seleziona automaticamente >>> clikka quello

    dovresti risolvere avevo lo stesso problema con quei malefici di 3 quando andavo in roaming non tornava più in rete ma stava su chiamate d'emergenza ho fatto così e riagganciava da solo....prova
     
    A KingArtur23 piace questo elemento.