[RISOLTO] Sostituzione ROM per HTC M9

Discussione in 'Modding - HTC One M9' iniziata da driade, 27 Nov 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Sostituzione ROM HTC M9

    uLtiMo125, Ciao, non so se sono nella sezione esatta, se non lo fossi chiedo venia. Ho un htc m9 nuovo e vorrei eseguire una sostituzione di ROM originale con una viper. la stessa operazione che non siamo riusciti ad eseguire con il mio famoso M 7:abb2:. Mi dai delle dritte? grazie
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    ciao driade ... la procedura é sempre uguale ad M7

    1) Sblocco del Bootloader
    2) Flash di una Custom Recovery
    3) Flash tramite Custom Recovery di una qualsiasi ROM

    quindi le guide con i passi da eseguire sono le seguenti:

    1) [GUIDA] Come sbloccare il Bootloader su One M9
    2) [RECOVERY] M9 | TWRP 2.8.6.0 touch recovery
    3) [ROM] ViperOneM9 3.5.0 ◦ Tweaks | HUB | Sidebar | OTA ◦ 2.10.401.1 | All Variants
     
    Ultima modifica: 6 Mar 2017
    A driade e kalel77 piace questo messaggio.
  3. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, buongiorno. ho eseguito tutto quello che è descritto al primo passo, ho avviato il telefono (Power+Vol-), e la voce "FASTBOOT" non c'è.
    Ho:
    system info, show barcode, reboot to bootloader, reboot to download mode, reboot, power down. Cos'altro problema avro?
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    ... su M9 dovresti scegliere "reboot to download mode" che sostituisce la modalità "FASTBOOT USB" ... i comandi da fastboot vanno dati in questa nuova modalità !!!

    Inviato dal mio HTC ONE M8 utilizzando Tapatalk
     
    A driade piace questo elemento.
  5. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, Grazie. Ho rieseguito il procedimento descritto al punto 1 e quello chiarito da te, non spunta nulla da far capire che sono in fastbootusb
     
  6. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, ho riprovato nuovamente, non ho la connessione fastbootusb
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    in "modalità download" prova a dare il comando

    fastboot devices
     
    A driade piace questo elemento.
  8. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, non ci posso credere anche con un telefono nuovo...veramente la sfortuna ha messo radici in me
    Ti elenco il risultato:
    fastboot devices mi da, FA536YJ15693
    Per il resto:
    killswitch dev/block/bootdevice/by-name/frp
    killswitch last byte is 0x00, disable unlock
    killswitch oem unlock turn off
    fastboot>ER IL RESTOkill switc
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    a me pare che rilevi il Devices !!
    quindi dovrebbe funzionare, a patto che tu abbia abilitato il "Debug USB" !!
    altrimenti vai da IMPOSTAZIONI > INFORMAZIONI > Informazioni Software > Altro e tappa per 7 volte sulla voce "Numero Build"
    in questo modo avrai abilitato la "Modalità Sviluppatore" ... torna al menù principale IMPOSTAZIONI
    in fondo al menù ci troverai un nuova voce "Opzioni Sviluppo" entraci e metti la spunta a "Debug USB" !!

    per verificare, dai nuovamente il comando:

    fastboot devices

    se compare il numero di serie del tuo devices: FA536YJ15693

    procedi con la guida:

    fastboot oem get_identifier_token
     
  10. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, il debug è abilitato, mi da il numero di serie del tuo devices: FA536YJ15693, ma quando do il ocmando che deve seguire le istruzioni mi riporta:
    killswitch dev/block/bootdevice/by-name/frp
    killswitch last byte is 0x00, disable unlock
    killswitch oem unlock turn off
    fastboot>ER IL RESTOkill switc.
    Non so piu' come procedere
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    Giusto hai ragione tu !!!

    devi ATTIVARE lo sblocco da IMPOSTAZIONI > Modalità Sviluppatore

    [​IMG]
     
    A driade piace questo elemento.
  12. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, grazie, è arrivata la e-mail, ora devo scaricare la twrp 2.8.7.0.?
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    si ok ... metti questa twrp-2.8.7.0-hima.img
     
    A driade piace questo elemento.
  14. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, scaricato ma nello scompattare mi dice che non è un archivio valido:ind:
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    infatti NON lo è !!

    il file è in formato "img" e non và scompattato !!
    devi lasciarlo e copiarlo così com'è !!
     
    A driade piace questo elemento.
  16. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, mi da: sending recovery ok
    writing recovery failed (remote 9: SD securety_fail recovery and bootloader isn't BL_UNLOCK
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    dice che il bootloader NON è UNLOCKED ?!?!

    sei sicuro che ora è sbloccato ?
     
  18. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    Ho avuto un problema che ora ho risolto. ho il bootloader sbloccato, confermo

    - - - - post aggiornato - - - -
    uLtiMo125, ho installato la recovery img
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115

    e quindi ora entra in TWRP e fai subito un Backup della tua Attuale ROM
    copia il Backup in un posto sicuro sul PC

    poi scegli la ROM da installare (immagino la Viper)
    scaricala e copiala nel Telefono

    da TWRP tappa su INSTALL seleziona la ROM.zip e vai !!
     
    A driade piace questo elemento.
  20. driade

    driade Worker Droid

    Iscritto:
    26 Ott 2015
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace":
    18
    uLtiMo125, urrà, ma non so il link per scaricare la viper
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.