Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Spostare file su opo in bootloop

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da Nikymariton, 17 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Come richiesto, ho aperto una nuova discussione...
    Come si fa a spostare un zip sull'opo tramite adb?
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Io sto uscendo, comunque riesci a mettere il dispositivo in fastboot? Te lo riconosce se fai il comando
    Codice:
    adb device
    ?
    Poi vediamo se simoscorpion o altri hanno qualche suggerimento, ma quanto detto sono dei requisiti per continuare. Ciao

    Edit:
    Dai una bella lettura anche qui:
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=33114
     
  3. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Collego l'opo in fastboot, apro cmd e digito adb device.....esce una lunga lista di info...ora?
     
  4. Morissio

    Morissio Guest

    Guarda nel thread che ho aggiunto alla mia precedente risposta. Il comando è qualcosa tipo adb push o simile, a memoria non ricordo. A dopo ciao
     
  5. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    sto installando i driver adb per opo seguendo la guida di simo...spero ora me lo riconosca


    Niente, non me lo riconosce...
     
  6. slayertanic

    slayertanic Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2014
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace":
    39
    Sei hai sbloccato il bootloader via adb (primo passaggio per flashiare recovery e ottenere pernessi di root) ed utilizzi lo stesso pc non dovresti aver bisogno di installare nuovamente i driver di win... Così non è se hai fatto la procedura tramite tool

    Edit

    Mi ero perso il fatto che non te li riconoscesse... Devi scaricare questo driver se hai win 8 o superiori

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=37760
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    premetendo che hai bootloader sbloccato, recovery e driver adb, puoi o dare il comando adb push ROM.zip /sdcard/ROM.zip appena entri in twrp oppure usare il cavo otg, altrimenti alcune recovery permettono di montare la memoria di massa al pc, in questo caso basta che copi la rom direttamente in memoria come se fosse acceso

    oppure ancora via sideload,da twrp advanced/sideload e dai il comando adb sideload romnome.zip e si installa
     
  8. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Ho seguito la guida...quando arrivo a questo passaggio:

    5. Tasto destro su "One"> "aggiorna software driver">"cerca il software dal mio computer">"scegli manualmente da un elenco...."
    6. Selezionate SAMSUNG Android ADB Interface dando l'ok sul warning

    Non mi propone SAMSUNG Android ADB Interface....eppure l'ho scaricato e installato....

    Simo, io ho bootloader sbloccato e recovery twrp...se collego l'opo al pc via fastboot però non me lo riconosce neanche seguendo la guida: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...adb-per-opo-su-windows-7-8-8-1-32-64-bit.html
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Non devi collegarlo via fastboot ma in recovery

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  10. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    ok perfetto me lo ha riconosciuto.... è completamente vuoto, 54,7 GB disponibili su 54,9 GB
    ora riscarico la Blisspop, le gapps e flasho seguendo le istruzioni passoa passo. Dovrebbe funzionare?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si dovrebbe andare

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    a fine installazione in twrp compare questa scritta in rosso:
    E: error sending message to remove storage 65537....done


    Che è?...faccio reboot?
     
  13. Morissio

    Morissio Guest

    Altri su XDA (qui) hanno il medesimo problema (anche se su un dispositivo diverso). Può essere l'ultima TWRP?
     
  14. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Si, ho l'ultima.... provo a ignorare?

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma cosa hai fatto ?sideload ?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  16. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    X quel che so io no.....

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    E cosa stai facendo ? Non ho mica capito

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Ho installato da twrp la bliss, facendo prima il wipe data, cache, dalvik, poi install zip... dopo un paio di secondi esce quel messaggio... non ho fatto altro

    Inviato dal mio LT18i utilizzando Tapatalk
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova un altra versione della twrp (2.8.1.0 andava molto bene) oppure cambia rom, metti ad esempio a cm12
     
  20. Nikymariton

    Nikymariton Worker Droid

    Iscritto:
    1 Lug 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    11
    Ok, ho montato la:
    [5.0.x][bacon] Official Cyanogenmod 12 [NIGHTLY]
    e si è acceso finalmente....oltre alle gapps devo flashare altro?