[ROM] [STOCK][D855][20A] Lollipop Rooted ROM

Discussione in 'Rom e Kernel per G3' iniziata da Killua96, 11 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    [​IMG]

    Grazie a questa rom potrete utilizzare i permessi root su lollipop!

    Installazione:
    1) Scaricate i file dai link sotto e riavviate in TWRP.
    2) Una volta in TWRP effettuate un factory reset, e successivamente installate in quest'ordine: Rom, SuperSU, Kernel e Modem KK.
    3) Riavviate e godetevi la vostra rom Lollipop con i permessi root.

    Download:
    - ROM
    - SuperSU
    - Kernel
    - Modem KK

    Thread XDA: [ROM][STOCK][D855][20A] Lollipop rooted ROM … | LG G3 | XDA Forums

    NE IO NE TUTTOANDROID SAREMO RESPONSABILI DI EVENTUALI DANNI ARRECATI AL VOSTRO TERMINALE!
     
    A fifetto, Andrea Traini, Bovaro e 1 altro utente piace questo messaggio.
  2. Andrea Traini

    Andrea Traini Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mag 2012
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    3
    Forse ho trovato un piccolo bug... Prima dell'aggiornamento potevo sbloccare il display con la sequenza di tocchi prestabilita...ora invece comunque prima bisogna premere sul lucchetto e solo in seguito utilizzare la sequenza di tocchi...

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
  3. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Probabilmente è a causa del kernel di kitkat, si dovrà aspettare una versione del kernel di lollipop modificato con bump e che risulti rootabile
     
    A Andrea Traini piace questo elemento.
  4. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    78th
    Scusate la domanda che potra sembrare stupida ma sono alle prime armi con il midding per g3 .questa rom la si può fleshare da recovery senza il bump o devo installare il suddetto
    Grazie
     
  5. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    I file sono già bumpati, e la twrp la puoi installare solo bumpata quindi la risposta è ovvia
     
  6. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    L'avevo precisato che la domanda poteva essere stupida :D scusatemi e grazie
     
  7. woodykr

    woodykr Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    volevo sapere una cosa......se ho già rom stock lollipop 20A (versione polacca non roottata) volendo roottare il mio telefono devo passare a KK per poi roottare il telefono e poi passare ad una custom rom? Questa è la procedura corretta?
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Per il momento è l'unico modo possibile
     
  9. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    TWRP non c'è per G3 Europa
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
  11. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Trovato, ma come lo installo il file IMG?
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    È tutto scritto nel thread che ti ho linkato.
     
  13. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Dopo il reset tutto bloccato non si avvia piu e con questo device non so neppure come entrare in recovery tramiter pulsanti
    La combinazione (twrp installata) vol- e accensione non fa nulla!
    Comprato oggi gia da buttare
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Non si avvia in che senso? Quale dei due metodi hai seguito? E poi, che firmware hai? Certo che qualche informazione in più risulterebbe utile
     
  15. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Ho fato da recovery la cancellazione dei dati...e morto..
    Sono riuscito a riavviarlo per miracolo e riesco ad entrare solo nella barra superiore quindi in impostazioni.... nientaltro.

    Scermate tutte nere

    Procedura con volume - e accensione...non funziona
    Non so piu che fare
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Si con cancellazione dei dati intendi i wipe, è normale, se dopo non installi una nuova rom, per quanto riguarda la combinazione sono abbastanza sicuro sia quella giusta, in alternativa per ripristinare il telefono puoi sempre farlo andare in download mode e ripristinare il firmware ufficiale
     
  17. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Grazie delle risposte
    Errore mio che ho interrotto setup. Ho risolto reinstallato tutto, problema è che ho su un firmware radio sicuramente sbagliato, non va in LTE. E SI disconnette continuamente

    Sent by Cyanogenmod 11 on Note3
     
  18. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Purtroppo mi sono accorto che i permessi di root non sono corretti, non riesco più ad abilitare la opzioni sviluppatore, e quindi il debug usb che sarebbe utile, per provare a rootare di nuovo

    Sent by Cyanogenmod 11 on Note3
     
  19. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    In che senso non riesci più ad attivarle? Basta cliccare un po' di volte sul numero della build
     
  20. Cidibi

    Cidibi Worker Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace":
    11
    Non fa niente, si inchioda il sistema

    Sent by Cyanogenmod 11 on Note3