Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RECOVERY] Stock RECOVERY Allwinner A10/A13 come entrare...

Discussione in 'Altri Tablet Android' iniziata da screech, 15 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Se la CPU é un allwinner A10/A13 per entrare in recovery é abbastanza semplice...

    1) DA TABLET COMPLETAMETE SPENTO premere vol- e tenerlo premuto
    2) premere e tenere premuto power senza lasciare
    3) appena esce il primo logo lasciare power e tenere ancora vol-
    4) quando appare un android sdraiato con la pancia aperta lasciare anche vol-

    A questo punto muoversi tra le voci del menu con i tasti vol+ e vol- e confermare la scelta con power!!

    dalla recovery stock non si puo' fare un granche' ... ma almeno potete fare il wipe del sistema (ritorno allo stato dell'acquisto)
    ATTENZIONE CHE FACENDOLO PERDERETE TUTTI I DATI PRESENTI SUL TABLET ... io vi ho avvisato !!
     
    Ultima modifica: 15 Feb 2013
    A Morissio piace questo elemento.
  2. Goldrakes967

    Goldrakes967 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ciao.. il mio tablet è simile ma al momento che compare l' android sdraiato con pancia aperta non mi dà alcun menù di scelta per eventuale recovery..............
     
  3. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    R: Stock RECOVERY Allwinner A10/A13 come entrare...

    Oh OK in alcuni casi lo ha fatto anche a me .... hai provato a premere un qualsiasi tasto (tranne Power) ???
    Non ti so spiegare come mai ogni tanto fa questo "scherzo"


    Inviato dal mio 9709 con Tapatalk 2
     
  4. itala2

    itala2 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Salve.
    Anch'io ho un tablet con cpu A10, attualmente è bloccato, appena lo accendo
    rimane bloccato sul robottino di Android, il primo quello piccolino, ho provato la procedura
    indicata ma non entra nella recovery.
    Grazie a tutti per l'aiuto che mi darete
     
  5. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    R: Stock RECOVERY Allwinner A10/A13 come entrare...

    Sicuro/a di averla eseguita in modo corretto... te lo chiedo perché è strano che non entri in recovery... Per gli a10 non c'è altra soluzione...
    A meno che non si prova dà Adb.... Se quando è acceso (impallato) lo colleghi al pc te lo "vede" !?


    /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    Sorry for my english, I'm Italian.

    Send from Xperia Arc S Viper ICS!
    ----------------------------------
    un OT tira l'altro!! ;-)

    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
     
  6. itala2

    itala2 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Mar 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    La procedura l'ho fatta tante volte ma niente, il pc non me lo vede.
    Aiuto
     
  7. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    R: Stock RECOVERY Allwinner A10/A13 come entrare...

    Stranissimo... La porta usb è quella giusta!? Cmq per la procedura prova, riprova e rifalla 1000 e 1000 volte... Prova tutte le combinazioni di tasti (POWER+.....)
    Io per entrare la prima volta c'ho messo tipo 1 ora!!!!

    /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    Sorry for my english, I'm Italian.

    Send from Xperia Arc S Viper ICS Rom
    ----------------------------------
    un OT tira l'altro!! ;-)

    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
     
    A itala2 piace questo elemento.
  8. snorkyetto

    snorkyetto Baby Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    3
    A me e tutto in cinese sono riuscito a leggere la rom crane_a710-eng...
     
  9. Goldrakes967

    Goldrakes967 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ho risolto il mio problema grazie all' utilizzo di livesuit.exe più la recovery rom che ospita la versione android 4.0.4, però non so se posso postarla come allegato file .
     
  10. feli_cia@hotmail.it

    feli_cia@hotmail.it Baby Droid

    Iscritto:
    6 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    1
    salve a tutti anche io ho lo stesso problema con tablet dicra gentilmente mi potreste aiutare grazie anticipatamente
     
    A elettrauto piace questo elemento.
  11. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    beh se ci dai qualche notizia in piu ...
     
  12. nico.nik

    nico.nik Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti a me si è spento e non si riaccende più! si illumina solo il led blu qualcuno mi sa dare una mano grazie...
     
  13. claiwei

    claiwei Baby Droid

    Iscritto:
    21 Mag 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    A me rimane bloccato sulla scritta android! ho provato il tasto reset e ho provato a premere più tasti contemporaneamente ma nulla!
     
  14. Alfonso78

    Alfonso78 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi provo da due giorni queste procedure ma non riesco ad effettuare il reset...!!

    Il tablet si avvia e mi si ferma ad una richiesta password. Al massimo vedo una scritta in basso Safe Mode e basta.
     
  15. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Hai avviato la modalità provvisoria ... Prova con un'altra combinazione di tasti ... ;)

    Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 4
     
  16. Alfonso78

    Alfonso78 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Sul tablet ho:

    Tasto + e -
    Tasto freccia (torna indietro)
    Tasto power
    Foro per reset

    Li ho provati tutti...
     
  17. Alfonso78

    Alfonso78 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ragazzi ma se volessi ricaricare un firmware manualmente da SD?
     
  18. Aracno ZSte

    Aracno ZSte Baby Droid

    Iscritto:
    25 Giu 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti io ho un tablet ultracinese marca yashica europe ... sconosciuta ma ha una cpu All winner tech A10 e nn riesco ad entrare in modalità recovery ho provato di tutto ma dato che questo tab nn ha i tasti del vol +/- ma solo il tasto accensione ed il tasto home proprio nn so come fare ho provato a premere tasto acc e home insieme ma se li premo insieme nn si accende proprio qualcuno di voi può darmi una mano? io dovrei entrare in recovery per resettare il tab perchè nn mi legge + l internal storage ma si accende e funziona solo che nn posso installarci niente per via di questa cosa e se provo a fare reset data factory mi si blocca con l omino android a pancia aperta e il triangolino di pericolo!!!
    se qualcuno sa come risolvere grazie in anticipo!! =)
     
  19. TeoVenezia

    TeoVenezia Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    1
    Ciao! io ho sbattuto la testa su tutti gli spigoli della casa per entrare nella recovery del mio Allwinner A20 (gt90x con 4.2.2) tentando tutte le possibili combinazioni di tasti e con il terrore che il tablet si autodisintegrasse :nono
    Poi ci sono facilmente riuscito andando nelle impostazioni - backup e ripristino e selezionando "avvia in modalità recovery" :D
    Ho poi installato lo zip per rootare il tablet .
    Spero possa essere di aiuto a qualcuno perchè non so se anche nei modelli sopra citati sia la stessa cosa.
     
    A screech piace questo elemento.
  20. linus1506

    linus1506 Baby Droid

    Iscritto:
    24 Mar 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    ftp://miiaftp.miiastyle.com/../Tablet/
    Username: miiaupgrade
    Password: miiafrmw
    è lo stesso hardware del mia, qui trovi tool e software, e basta attivare play st. dalle applicazioni
    ciao
     
    A screech piace questo elemento.