Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[INDICE] Stonex One : cosa ne pensate ?

Discussione in 'Stonex One' iniziata da elia_11, 21 Mag 2015.

Condividi questa Pagina

  1. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Hai provato la Google Camera?

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 5.1.1
     
  2. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Buongiorno

    Dall'ultimo aggiornamento la velocità di scatto è migliorata.

    Comunque si ho riscontrato anche dei bug che già sono stati detti da altri utenti quindi nulla di nuovo.

    Ciao Os 1.01

    1. Disconnessione WiFi in due giorni 1 volta sola.
    2. Reparto Foto da migliorare.
    3. Batteria sicuramente anche se sono solo alla seconda ricarica.

    Possono sicuramente migliorare tantissimo mettendo mano al kernel e alle varie librerie ecc...

    Il consumo quasi sicuramente è dovuto ad una gestione bastaglia degli 8 core MTK........
     
    Ultima modifica: 4 Set 2015
    A Sandro Caputo piace questo elemento.
  3. mantra

    mantra Bronze Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2014
    Messaggi:
    833
    "Mi Piace":
    295
    concordo, io dò assistenza su facebook, i core vanno o tutti al minimo, o tutti al massimo, non è mai equilibrato
     
    A Sandro Caputo e lucky76 piace questo messaggio.
  4. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Per chi usa Linux e ha problemi con adb con questo errore



    Sempre con riga di comando
    lanciare la seguente linea

    sudo gedit /etc/udev/rules.d/51-android.rules

    Mettete la vostra password di linux

    Si aprirà un file in cui dovrete aggiungere questa linea


    #MediaTek
    SUBSYSTEM=="usb", ATTR{idVendor}=="0e8d", MODE="0666"

    Salvate il file

    Ora in teoria vi riconoscerà il devices.
     
    A Sandro Caputo piace questo elemento.
  5. Sandro Caputo

    Sandro Caputo Worker Droid

    Iscritto:
    30 Giu 2015
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace":
    33
    Intanto io aspetto ancora il corriere D:
     
  6. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Per chi ha Linux e ha problemi nel riconoscimento della memoria MTP io ho seguito questa guida presa dal Forum italiano 1+1

    Eseguita con Linux Mint 17.1 64 bit


    Da terminale date queste righe di comando:

    1
    Codice:
    sudo apt-get install libmtp-common mtp-tools libmtp-dev libmtp-runtime libmtp9
    2
    Aggiornamento sistema
    Codice:
    sudo apt-get dist-upgrade
    3
    Aprite il file Fuse
    Codice:
    sudo gedit /etc/fuse.conf
    4
    Decommentate l'ultima riga (user_allow_other) togliendo l'asterisco (otterrete un risultato come quello sotto riportato):


    5
    Salvate e chiudete

    6
    ora collegate il vostro StonexOne tramite usb al computer e digitate da terminale il comando:
    Codice:
      
    lsusb 
    
    7
    otterrete i vostri ID vendor e ID product. Fra le tante righe Segnatevi solo la riga riguardante Mediatek.

    Codice:
    [B]Bus 001 Device 002: ID 0e8d:123d MediaTek Inc. [/B]
    La seconda parte del vostro id potrebbe essere differente ---> ID 0e8d:****

    8
    Modificate il file MTP di udev da terminale

    Codice:
    sudo gedit /lib/udev/rules.d/69-mtp.rules
    9
    Una volta aperto il file copiate all'interno la seguente riga mettendo i vostri codici ID corretti segnati in precedenza:


    10
    Salvate e chiudete il file.

    11
    Quindi da terminale lanciate la seguente riga di comando

    Codice:
    sudo gedit /etc/udev/rules.d/51-android.rules
    12
    All'interno del file copiate la riga seguente mettendo i vostri ID segnati in precedenza

    Codice:
    #MediaTek MTP
    ATTR{idVendor}=="0e8d", ATTR{idProduct}=="123d", MODE=”0666"
    13
    Salvate il file e chiudetelo

    14
    Staccate il vostro StonexOne dall' usb del pc

    14
    Riavviate udev da terminale con questa riga di comando

    Codice:
    sudo service udev restart
    15
    Ora riattacate il vostro StonexOne e dovreste essere in grado di usare la funzione MTP


     
    Ultima modifica: 4 Set 2015
    A MatVekk e RedHat piace questo messaggio.
  7. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367


    Apri una nuova discussione per segnalare questi problemi e/o risoluzioni, qui usiamolo solo per dare pareri riguardi al device.. poi qui si perdono i messaggi se apri una nuova discussione sarai utile anche a qualcun altro, grazie
     
    A MatVekk, lucky76 e kalel77 piace questo elemento.
  8. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Ok aperto le nuove discussioni in modding...
     
    A MatVekk e mantra piace questo messaggio.
  9. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    lucky76 una domanda, nei nuovi update c'è sempre powered by ciao os?
     
  10. lucky76

    lucky76 Bronze Droid

    Iscritto:
    8 Set 2010
    Messaggi:
    780
    "Mi Piace":
    236
    Si nel primo update CiaOs 1.01
     
    A RedHat piace questo elemento.
  11. mantra

    mantra Bronze Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2014
    Messaggi:
    833
    "Mi Piace":
    295
    RedHat, non occorre che mettano powered by ANDROID dato che quella credo che si solo android stock con un icon pack ed una leggerissima modifica, la vera rom deve ancora arrivare
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Mi sento di dissentire..... Powered by Android è essenziale pure su Android puro stock

    Inviato da Tuttoandroid Forum con HTC One M8
     
  13. mantra

    mantra Bronze Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2014
    Messaggi:
    833
    "Mi Piace":
    295
    serio? ma molti device con android puro e stock, non hanno la scritta... sapevo che doveva essere messa solo su sistemi modificati
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Io lessi che era imposto ad ogni produttore, poi può darsi che sia come dici.
    Per questo sono limitato, ho sempre avuto HTC.

    Inviato da Tuttoandroid Forum con HTC One M8
     
  15. mantra

    mantra Bronze Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2014
    Messaggi:
    833
    "Mi Piace":
    295
    htc è modificato con la sense.... ma comunque m'informo, non vorrei dire cavolate
     
  16. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Nemmeno io, ripeto che può darsi che sia come dici tu. Comunque se nelle impostazioni ci sta scritto che l'interfaccia è ciao OS la scritta ci vuole comunque, anche se le modifiche sono minime

    Inviato da Tuttoandroid Forum con HTC One M8
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    A Killua96 piace questo elemento.
  19. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si forse se è proprio stock non credo ci sia bisogno, ma ciao os non è stock perchè appunto è ciao os :gulp:.. stanno dicendo tra virgolette che il sistema operativo è loro (ripeto tra virgolette), quindi secondo me ci vuole, altrimenti lasciavano il bootanimation stock Android come fanno molti... Per esempio nei telefoni cinesi che conosco non c'è scritto powered by android ma la bootanimation riporta comunque android.. e poi questa cosa è obbligatoria dal 2014 se non sbaglio quindi i telefoni precedenti non hanno tale scritta.. Detto questo secondo me ci vuole dario5890 ;)

    [video=youtube;31r56iBofGQ]https://www.youtube.com/watch?v=31r56iBofGQ[/video]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 4 Set 2015
    A Killua96 piace questo elemento.
  20. mantra

    mantra Bronze Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2014
    Messaggi:
    833
    "Mi Piace":
    295
    se loro dicono che è "loro" allora ci va per forza, non c'è storia