Suono fotocamera Motorola Pro Plus

Discussione in 'Motorola Droid Pro' iniziata da doctordonna, 12 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. doctordonna

    doctordonna Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Salve!
    Ho un Motorola Pro Plus, versione Android 2.3.6. Ho chiesto i permessi di root seguendo questa procedura.
    Sapete dirmi come si fa a disattivare il suono della fotocamera? Resta attivo anche se il telefono è in modalità silenziosa ed è assai poco discreto.
    Grazie in anticipo!
     
  2. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Con un gestore file devi andare a cancellare fisicamente il suono della fotocamera
     
  3. doctordonna

    doctordonna Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Il punto è che non riesco a trovarlo: ho aperto tutte le cartelle presenti in gestione files, ma del suono della fotocamera neppure l'ombra.
    Ho letto da qualche parte che è possibile scaricare una app apposita, ma vorrei evitare di scaricare l'ennesima applicazione... :mmm:
     
  4. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Usa un gestore file con i permessi di root e cerca in /system/media/audio/ui

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  5. doctordonna

    doctordonna Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Scaricato ES Gestore File, seguito il percorso che mi hai indicato, trovato il suono della fotocamera, ma quando vado a cancellarlo la app mi dice che non posso farlo.
    I permessi di root dovrei averli. Parlo al condizionale perché ho seguito la procedura che ho linkato nel primo messaggio, ma ora mi domando se sia corretta.

    *EDIT*
    Ecco, scaricata Root Checker, il responso è stato negativo.
     
  6. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    In ES per poter fare quello che ti ho scritto devi mettere su On la voce indicata.
    [​IMG]

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  7. doctordonna

    doctordonna Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Non riesco a impostarla su ON, credo di non avere proprio i permessi di root, nonostante la procedura che ho linkato.
    Se qualcuno sa dirmi cosa devo fare per ottenerli... perché tutto dipende da quello.
     
  8. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    La guida linkata non mi sembra per il tuo device:mmm:

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  9. doctordonna

    doctordonna Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    L'ho trovata in un altro forum, tradotta, indicata come adatta al Motorola Pro Plus. Altri utenti scrivevano di averla usata e che funzionava a dovere. o_O
    Sapresti indicarmi una procedura che faccia al caso mio?
     
  10. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Dal cell faccio un po fatica ma mi sembra che da noi non ci sia una guida..:mmm:
    Potresti provare a guardare direttamente su xda.
    Se la trovi e non ti è chiaro qualche passaggio siamo sempre qua! ;)

    .. -. ...- .. .- - --- dal mio telegrafo
     
  11. macrosf

    macrosf Honorary Member

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  12. doctordonna

    doctordonna Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    In questo post su XDA consigliano QUESTA procedura, ma sembra non aver funzionato, perché Root Checker mi dà sempre responso negativo.
    Ora tento con la procedura indicata da macrosf...


    * EDIT: per utilizzare One Click Root | for Android devo registrarmi e acquistare il prodotto alla bellezza di 30 euro. D: