[SOS] [SuperCID] Modding HTC One S

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da yuri.dicarlo, 14 Set 2016.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    i router o modem(nel mio caso di fastweb) hanno un firewall integrato, basta disattivarlo. In fastboot-usb (bootloader) se chiudi il programma non succede niente, ricordo che era pericoloso se eri in hboot mode(schermo nero e scritta HTC argento)
     
  2. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    Domani proseguo la battaglia. Altrimenti tra poco ne devo fare una più ardua con mia moglie.

    Grazie a tutti di nuovo!

    A domani,
    Yuri
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.344
    "Mi Piace":
    4.118

    INFORMAZIONE  


    1. Assicurarsi che il dispositivo viene avviato con il debug USB abilitato.
      • Le porte USB 2.0 sono preferiti.
      • Le porte USB 3.0 è causa di problemi noti di connettività
      • Non si dovrebbe essere connessi con qualsiasi hub che può causare problemi di connettività
      • Utilizzare il cavo USB originale HTC o un cavo che si sa di lavorare con adb e fastboot su questo dispositivo
    2. Assicurarsi che la sicurezza sulla schermata di blocco sia disattivata sul tuo dispositivo.
      • no Codice di blocco
      • nessuna sequenza di blocco
      • nessun blocco faccia
    3. Scaricare moonshine adatto per il tuo dispositivo.
    4. Estrarre l'archivio
      • Decomprimere il file zip moonshine (Windows)
    5. Avviate l'eseguibile - fare doppio clic distiller.exe
    6. Accetta i termini e le condizioni che verranno richiesti
    7. Consentire all'exploit di fare il suo lavoro.
    8. Il dispositivo verrà riavviato più volte durante tutto il processo.
    9. Lasciare che lo strumento faccia il suo lavoro, non toccare nulla.
    10. Profit.



    non sono sicuro che il device debba essere in modalità FASTBOOT USB
    in quanto chiede di avviare il Telefono con il debug USB abilitato
    ... poi magari può funzionare ugualmente
     
  4. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    Ho riprovato Moonshine, sto aspettando... Credo cmq che non cambierà nulla dalle prove precedenti. Stavolta ho tolto il FW dal router.

    L'unica cosa è che ho il debug USB abilitato, ma non compare nell'header del tel il simbolo del debug USB (simile a icona più a dx, dopo il collegamento USB) http://i.stack.imgur.com/hwJLz.png.

    Dove posso reperire altri tool per l'S-OFF simili a Moonshine?

    Grazie
    Yuri
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.344
    "Mi Piace":
    4.118
    poco sopra ti ho linkato il Moonshine ...

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Sunshine?

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.344
    "Mi Piace":
    4.118
    Sunshine non saprei, non so se conpatibile, probabilmente si ... non lo avevo considerato per il fatto che è a pagamento e come metodo non lo facevo "simile" agli altri tool ... cmq ovviamente da provare

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  8. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    Grazie, ho poi trovato altri moddatori che hanno risolto il tutto tramite Moonshine in 5 minuti. Mentre qui credo che cerchi di collegarsi a "qualcosa" che ormai non esiste più (non sono andato a verificate con un netstat o simili).

    Cmq cerco i vostri e ari-verifico.

    Yuri
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.344
    "Mi Piace":
    4.118
    come avevo anticipato qualche giorno fa, tutti questi vecchi tool gratuiti, antecedenti al soonshine funzionavano tramite dei server online, con l'uscita del soonshine per cui era ed è richiesto una ricompensa, gli altri sviluppatori (me ne ricordo uno in particolare) se la presero a male e chiusero i loro server ... questa la versione ufficiale poi magari fu una questione di interessi a voler portare avanti solo un tool a pagamento !!!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  10. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    Allora pago questo $25 e provo col SunShine.

    Vi farò sapere!

    Yuri
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.344
    "Mi Piace":
    4.118
    in realtà è l'applicazione stessa a provare se funziona sul tuo telefono e solo dopo la verifica puoi decidere se acquistare o meno la licenza !!
     
  12. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    Do il riepilogo delle ultime azioni.

    Provato SunShine con la ROM UnKnown_JB+Installer+V2.0, ritorna questo messaggio SunShine can not function on devices which are set to debuggable. You need to flash a non-debuggable ramdisk/kernel (boot.img). Our support staff can help you with this.
    Provato a disabilitare il debug, ma lo ritornava lo stesso.

    Ho contattato il supporto di SunShine, comunicando il modello HTC One S S4, ma mi hanno purtroppo detto che non danno più supporto per quello smartphone.

    Quindi visto che di S-OFF non se ne parlava per almeno provare ad avere un cell semifunzionante, ho reinstallato la Viper 3.2.0. Il problema è che adesso, visto che avevo deciso di wipare tutto, il telefono quando si accende va in loop. Fa vedere l'immagine del'HBOOT poi il logo di Viper, e ricomincia.
    L'unica cosa è che se connetto il cell al PC con USB, non mi da neanche la SD. Neanche in TWRP.

    Accetto consigli su come procedere, perché non ho più idee.

    Grazie!
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.344
    "Mi Piace":
    4.118
    ... installare una rom da pendrive tramite adattatore OTG ?
     
  14. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    Credo che un cavetto "maschio-femmina" USB dovrei averlo da qualche parte. Una volta connesso, vado in TWRP e installo perché il sistema deve risonoscere la chiavetta, o sbaglio?

    Consigli su cosa installare? Perché la Viper 3.2.0 (non so se ricordate) aveva dei problemi nella scrittura sulla SD... Non so se si ripresenterà in modo sistematico questo problema o no.

    Grazie ancora
     
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Prova anche non su windows ma su una distro Linux come Ubuntu. Basta una Live pen e avviarla. Poi connetti e vedi se magari sotto linux(ambiente piu familiare per android) riesci a leggere.
    Oppure il sideload @uLtiMo125 che dici?
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  16. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    Provato adesso il sideload.

    Il problema nuovo è, una volta conesso lo smartphone
    List of devices attached
    HT23RW401383 recovery


    ma quando attivo il sideload da TWRP,
    List of devices attached
    <un beneamato .....>


    quindi
    loading: 'c:\fastboot\Viper_One_S_3.2.0.zip'
    error: no devices found


    Nuove idee?
     
  17. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    adb push "c:\fastboot\Viper_One_S_3.2.0.zip" /sdcard... vediamo... se copia, reinstallo... se funziona, proverò con la MaximusHD 10.0.0
     
    A kalel77 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.344
    "Mi Piace":
    4.118
    ma il telefono NON si avviava o è cambiato qualcosa ?
    il comando "adb" richiede android in esecuzione sul device ?!?!
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
  20. yuri.dicarlo

    yuri.dicarlo Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2016
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace":
    7
    Il telefono non si avviava, andava in loop Viper 3.2.0. adb non richiede android in esecuzione, tant'è che ho anche la recovery che si vede in TWRP.

    ma adesso ho il problema che non riesco né a copiare i file con adb push né a fare sideload, perché sdcard e usb-otg hanno entrambe 0 mb...

    Airdroid deve essere installato sul device. Putroppo non si avvia, quindi non riesco ad installarlo e a runnarlo.